Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать» \ Новости \ Главная страница

Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Пока Дмитрий Тарасов игнорирует вопросы о неуплате алиментов, его супруга Анастасия Костенко куда охотнее общается на скандальную тему. Отвечая на замечания подписчиков, девушка отметила, что правда находится на их стороне.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов — футболист любвеобильный, и в 31 год он женат уже третий раз. От первой супруги Оксаны у него есть дочь, на содержание которой, как оказалось, спортсмен отказывается платить деньги.

15 октября выяснилось, что Дмитрий задолжал по алиментам порядка 15-ти миллионов рублей. При этом полузащитник признал свою вину и подал заявление в суд об уменьшении размера выплат, которое, несмотря на настойчивость футболиста, так и не приняли.

Сам Тарасов предпочитает игнорировать скандал, а вот его нынешняя супруга Анастасия Костенко не смогла выдержать давления общественности. Девушка прокомментировала сложившуюся ситуацию под одним из своих постов в Инстаграме.

«Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заявила жена спортсмена.
Дочери спортсмена недавно исполнилось девять лет
Дочери спортсмена недавно исполнилось девять лет // Фото: Instagram

По всей видимости Анастасия поддерживает поведение супруга и считает, что он прав в сложившейся ситуации. Костенко призвала поклонников не обсуждать разразившийся скандал, чтобы не лезть в личную жизнь чужих людей. «Думаю, что все плохо может быть лишь у тех людей, которые продолжают перетирать эту тему», — подчеркнула девушка.

Напомним, что всего несколько месяцев назад Анастасия Костенко родила Тарасову дочь Милану. Теперь практически все посты спортсмена посвящены семейной идиллии. Полузащитник московского «Локомотива» не устает рассказывать о том, как ему повезло с женой, которая взяла на себя все хлопоты по заботе о ребенке.

Анастасия окружила Дмитрия заботой и вниманием
Анастасия окружила Дмитрия заботой и вниманием // Фото: Instagram

А вот старшая дочь Ангелина в Инстаграме отца появляется редко. Летом, когда у девочки был день рождения, Тарасов навестил ее и подарил дорогие ювелирные украшения. Однако с тех пор Дмитрий старается не комментировать отношения с дочерью-подростком и ее матерью.

Так или иначе, фанаты футболиста считают, что он должен выплатить долги по алиментам и возобновить общение с дочерью. С учетом, что заработная плата Тарасова в клубе «Локомотив» составляет порядка 70-ти миллионов рублей в год, траты на заботу о дочери не кажутся такими уж существенными.

На эту тему
Из нового

Родственник жены Дмитрия Тарасова серьезно болен

Анастасия Тарасова сейчас вся в заботах о новорожденной дочери. Молодая мама старается уделять внимание и своим родственникам, но ей не хватает времени, а недавно она узнала о том, что один из членов ее семьи серьезно болен.

Родственник жены Дмитрия Тарасова серьезно болен
Комментарии
  • Инна Петрова16.10.2018 / 10:28
    Дурочка. Потом также побираться будет.
  • Юлия Вырышева16.10.2018 / 10:48
    Настенька, эффект бумеранга не отменили.
  • Олеся Дегтярева16.10.2018 / 11:13
    Уж кто точно считает чужие бабки,так это сама Костенко! Уверена, без бабла она бы даже не взглянула на Тарасова. Типичный брак по расчёту. Неприятная парочка. Один детей своих побросал, другая чайка. Вот только красота твоя Костенко как завянет, Тарасов быстро найдет тебе замену. И ходить побираться будешь уже ты! ))
  • Аня Никитина16.10.2018 / 11:50
    Типичная курица, думающая,что с ее ребенком такого не случиться
  • Валентина Михайлов16.10.2018 / 12:49
    неприятная парочка
  • Самира Гандбарова16.10.2018 / 13:01
    Юлия, что за псевдо эффект??? Лишь бы злость вылить свою куда-то в массы!
  • СТИ МА ЛИ А В КА16.10.2018 / 17:12
    Я вот никак не могу понять, откуда взялась сумма в 15 миллионов? Если человек много зарабатывает значит можно его ободрать как липку?Мне папаша за все 8 лет вряд ли и три миллиона задолжал.
  • Алёна Егорова16.10.2018 / 20:39
    СТИ МА ЛИ А В КА, размер алиментов явно не 10 тысяч, как у среднестатистических семей:)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков