Жена Дмитрия Тарасова удалила Инстаграм после скандала с алиментами / Новости / Главная страница

Жена Дмитрия Тарасова удалила Инстаграм после скандала с алиментами

31-летний футболист потребовал через суд уменьшить размер алиментов для дочери Ангелины. Также Тарасов обвинил Оксану в ненадлежащем уходе за ребенком, за что подвергся критике со стороны общественности. После скандала свой аккаунт в Инстаграме удалила нынешняя жена Дмитрия Анастасия Костенко.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Скандал с долгами по алиментам футболиста Дмитрия Тарасова набирает обороты. Сегодня экс-супруга игрока «Локомотива» опубликовала иск со стороны Тарасова, в котором говорилось, что она плохо следит за дочерью и запрещает ребенку видеться с отцом. Оксана Тарасова искренне посмеялась над словами Дмитрия, опубликовав по этому поводу саркастический комментарий. 

«Не прошло и восьми лет. Из цикла «Скандалы. Интриги. Расследования». Агата Кристи отдыхает. А убил всех дворецкий. Предметы гигиены? Все-таки придется газету на туалетную бумагу заменить, а хозяйственное мыло на Jo Malone», — написала она в Инстаграме. К слову, информация о миллионах долгах Тарасова появилась месяц назад, все это время Оксана предпочитала молчать, но, похоже, сейчас ее терпение лопнуло.

Подписчики Тарасовой поддержали ее, некоторые посчитали, что нынешняя жена футболиста Анастасия Костенко настраивает его против Оксаны. Что касается Анастасии, то она в этот раз не стала комментировать ситуацию, более того, удалила личный аккаунт в Инстаграме. Что послужило тому причиной — пока остается тайной. Костенко уже практиковала подобное чуть менее двух лет назад — когда ее роман с известным футболистом только набирал обороты. В то время на Анастасию обрушился шквал критики от поклонников Ольги Бузовой, считавших модель разлучницей.

По какой причине Костенко удалила страницу в Инстаграме — пока остается тайной
По какой причине Костенко удалила страницу в Инстаграме — пока остается тайной // Фото: Instagram

Напомним, Оксана и Дмитрий Тарасовы начали встречаться более десяти лет назад. В 2009-ом у пары родилась дочь Ангелина, но, несмотря на это, брак Тарасовым распался спустя два года после появления на свет малышки. Дмитрий женился на Ольге Бузовой, а Оксана всю себя посвятила дочери.

Сейчас Ангелина делает первые шаги в модельном бизнесе, занимается спортом. Тарасова часто рассказывает об успехах своей наследницы. «Суббота, а мы снова на тренировку. Четыре раза в неделю по два часа, строгий режим сна и питания. Как правило, просыпаемся в 6.30 (Лина в 7.00), а ложимся в 21.30 (иногда я даже до 23.30 могу дотянуть). Только благодаря постоянному самоконтролю и дисциплине можно добиться успехов», — делилась Оксана в Инстаграме.

Дмитрий Тарасов обвинил экс-супругу в ненадлежащем уходе за дочерью

К слову, первая жена Дмитрия никогда не говорила плохо об отце Ангелины, кроме того, она заверяла подписчиков, что Тарасов помогает ей в материальном плане. Почему история с алиментами получила ход сейчас — неизвестно. Чтобы добиться справедливости, Оксана Тарасова обратилась к звездному адвокату Сергею Жорину. Правозащитник заявил, что за семь лет у Дмитрия накопился долг в размере 15 миллионов рублей. Оксана настаивает на том, чтобы бывший муж выплачивал ребенку 400 тысяч рублей ежемесячно. Спортсмен с этой суммой не согласен: он готов платить лишь 100 тысяч. 

Оксана часто делится успехами дочери
Оксана часто делится успехами дочери // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Тарасова показала подросшую дочь

Анастасия Костенко поделилась со своими подписчиками милой фотографией. На ней они с мужем Дмитрием Тарасовым держат на руках дочь. На снимке хорошо видно лицо малышки. Так молодая мама отметила четыре месяца со дня рождения Миланы.
Жена Дмитрия Тарасова показала подросшую дочь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.11.2018 / 23:45
    С его то зарплатой 100 тысяч? На ребенка на репетиторов и всякие танцы и прочее только 60 тыс и будет уходить, ну одежда, еда и театры, в 40 можно уложиться. 100 тыс просто впритык. Накинул бы чтоль еще 50? 400 тыс конечно кучеряво, но если зарплата несколько миллионов, почему бы и нет?
  • 15.11.2018 / 14:02
    Вот Кость в очередной раз доказала, какая она тряпка и болоболка)) Понтов кидала, пофиг ей на всех,все ей завидуют, своей жизнью не живут, а сама позорно слилась, почуяв пинки в панамку)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766414подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо