Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери \ Новости \ Главная страница

Жена Дмитрия Тарасова впервые показала лицо подросшей дочери

В Инстаграме Анастасия Костенко часто делится фотографиями с малышкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в подписи к которому отметила, что девочке исполнилось 5 месяцев.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия полностью посвящает себя воспитанию малышки. Спортсмен и участница конкурса красоты стали родителями в июле этого года. Для игрока «Локомотива» дочь Милана – второй ребенок. У него также растет Ангелина от брака с первой женой Оксаной.

Анастасия и Дмитрий отметили 5 месяцев малышки. Модель решила порадовать своих поклонников и опубликовала снимок ребенка на личной странице в Инстаграме. По мнению ее подписчиков, Милана очень похожа лицом на папу. Ранее пара часто делилась фотографиями девочки, но не показывала ее анфас. В подписи к кадру Анастасия оставила трогательное стихотворение. 

Когда-то осенним ноябрьским днем

Узнала о внутреннем чуде своем,

И сердце забилось от счастья в груди,

И время прошло, ты решила прийти.

С любимым моим тебя искренне ждали,

Когда родилась, тебя сразу узнали:

Две ямки на щечках, в глазах синева

Спасибо, Господь, что пришла к нам она.

Теперь это счастье на ручках сопит,

И сердце вот-вот от эмоций взлетит

На наши похожи дочуркины губы,

Как мы ее любим, как мы ее любим!

Я даже представить себе не могла,

Что целой Вселенной мне станет она,

Что сердце мое рождено для любви

Господь и Хранитель ее береги.

Напомним, первые несколько месяцев Анастасия Костенко скрывала свое интересное положение, чтобы не привлекать к этому внимание общественности. Ведь до этого многие называли ее разлучницей, разрушившей брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Однако, судя по тому, как футболист внимателен к новой семье, он не вспоминает о предыдущих отношениях.

Однако до конца года спортсмен должен выполнить обязательства перед первой женой. Экс-супруга Оксана заявила, что он не платит алименты им с Ангелиной. У Тарасова накопилась внушительная задолженность. ФК «Локомотив», за который играет Дмитрий, пообещал погасить эту сумму за него. Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой отправил туда запрос, сможет ли долг быть выплачен до конца декабря. В том числе, сумма должна быть проиндексирована.

«Ровно через месяц я получил ответ. Согласно ему, долг образовался из-за того, что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть с одной стороны руководство «Локомотива» признало, что их работник не индексировал выплаты, с другой — стало утверждать, что клуб не виноват в этом. Странная позиция. Кроме того, руководство клуба оскорбил тот факт, что я посчитал финансовое положение «Локомотива» плачевным. Оно уверено, что именно я своими комментариям и интервью в СМИ наношу удар по репутации клуба, а не долг Тарасова по алиментам. Поэтому именно мне грозят судебными разбирательствами», — делился Жорин. 

Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной
Дмитрий Тарасов с дочерью Ангелиной // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»

В середине июля в жизни Анастасии и Дмитрия Тарасовых случилось важное событие — в этот день они стали родителями дочери, которую нарекли Миланой. Теперь модель часто спрашивают, как прошла ее беременность, а молодая мама охотно отвечает на подобные вопросы.

Анастасия Костенко о беременности: «Переживала, чтобы не было выкидыша»
Комментарии
  • Ангелина Иванова11.12.2018 / 13:36
    Дочка на Бузову похожа)))
  • Суньвчай Выньсухим11.12.2018 / 15:37
    Ахахах, телегония))))
  • Юлия Вырышева11.12.2018 / 16:53
    Хорошенькая,как и все детки) но они же так не хотели публичности
  • Оксана Xenia ξενία12.12.2018 / 10:10
    Красивые у Тарасова девчули. Зря Бузова не рожала.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698593подписчика