Энди Картрайт
Энди Картрайт

Следственный комитет России возбудил по вопиющему факту уголовное дело по статье 105 УК РФ. И 36-летняя Марина проходит в нем как главная подозреваемая.

Именно ее адвокат сообщил в полицию о местонахождении тела. К слову, оперативники выяснили, что все это время в квартире на Невском, где и произошло преступление, также находился... двухлетний ребенок Александра и Марины. 

По словам подозреваемой, в последнее время муж страдал депрессией, возникшей после потери работы из-за пандемии, и баловался запрещенными препаратами. Кухал не хотела, чтобы ее любимого человека запомнили как наркомана.

не пропуститеDONI об уходе из Black Star и разговоре с мамой погибшей девушки

«Она хотела выставить его смерть так, будто он пропал. Сделала это, по ее словам, из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа. У нее такое видение случившегося. Хотя, например, имиджу того же Горшка из группы «Король и шут», который также умер несколько лет назад от передоза, это не помешало», — поделился источник подробностями жуткой трагедии.

Близкие покойного по-разному высказываются о произошедшем. Так, рэпер Александр Тимарцев заявил, что у Картрайта не было проблем с наркотиками.

«Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все», — делился он.

По материалам «КП», РЕН-ТВ
Фото: Instagram
читать комментарии 1
169 542

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике

Страшная находка была обнаружена вчера в питерской квартире участника Versus Battle Энди Картрайта. Четыре дня назад рэпер скончался. Его жена расчленила тело артиста, упаковала останки в пять пакетов и поместила в холодильник.
читать статью полностью