Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына

Накануне из Санкт-Петербурга пришла шокирующая новость: в одной из квартир на Невском проспекте были обнаружены останки популярного рэпера Энди Картрайта, расфасованные по пяти пакетам. Оказалось, что тело мужа расчленила его супруга Марина Кохал.

31 июля 2020 14:3510 236
Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына
Энди Картрайт

Женщина заявила, что муж скончался от передозировки наркотиками. Желая скрыть это, она разделала труп и, судя по всему, собиралась спрятать. Но в итоге все же заявила в полицию. Приехавшие оперативники никаких шприцов в квартире умершего не обнаружили, равно как и следов от инъекций на его руках.

Ранее друзья рэпера утверждали, что тот не баловался запрещенными препаратами, а вот в запои частенько уходил. «Марина сделала это, по ее словам, из-за великой любви, так как не хотела позорной памяти для своего мужа. У нее такое видение случившегося. Хотя, например, имиджу того же Горшка из группы «Король и шут», который также умер несколько лет назад от передоза, это не помешало», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Сейчас Кохал задержана сотрудниками правопорядка, ее уже перевели из статуса подозреваемой в статус обвиняемой. Теперь Марине не избежать судебно-психиатрической экспертизы.

Есть еще одна версия гибели Энди — сердечный приступ. Адвокат Ирина Скурту утверждает, что жена рэпера не может нормально давать показания: она примерно пять суток не спала и не ела, поэтому находится в несколько неадекватном состоянии. При этом Марина успела рассказать юристу, что Энди мучился от болей в сердце, а с началом пандемии коронавируса у него стала развиваться депрессия. Предположительно, именно поэтому Картрайт подсел на наркотики.

Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына
Марина Кохал

Все это время в квартире с Мариной находилась ее мама и двухлетняя дочь. Родственница приехала лишь на вторые сутки после смерти Энди, уговаривала дочь сообщить обо всем в полицию, но та наотрез отказалась. Мама Марины помогала ей прибраться в квартире. Они жгли благовония и посыпали солью останки, чтобы избежать трупного запаха.

Журналисты связались с матерью погибшего Энди, чье настоящее имя Александр Юшко. Оказалось, что женщина разговаривала с сыном аж две недели назад. Невестку же она лично не знала. К слову, ее сын не был женат официально. Убитая горем мать рэпера сейчас думает только об одном: как устроить достойные похороны для сына.

«Это, наверное, будет кремация. Потому что тело перевести сложно. Сейчас транспорт не ходит. Я бы приехала, но поездов нет... Я не хочу никакого шоу и публичности. Хочу лишь забрать своего сына и его ребенка», — рассказала женщина.

По материалам Mash и Baza

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения