Три дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом / Новости / Главная страница

Три дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом

На днях оборвалась жизнь рэпера Энди Картрайта. Супруга Марина Кухал хладнокровно разделала тело артиста на куски и упаковала останки в пакеты. Все это время рядом с ней находился двухлетний ребенок.

Энди Картрайт
Энди Картрайт

Сейчас малышом занимаются органы опеки. Что касается жены покойного рэпера, то в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сама Марина утверждает — Энди скончался от передозировки запрещенными препаратами. После смерти она расчленила тело мужа и поместила останки в холодильник.

Впрочем, эта версия противоречит той, что озвучивают друзья Картрайта. Музыканты заверяют, что у коллеги не было проблем с наркотиками. 

Фото из квартиры рэпера Энди Картрайта, тело которого разделали жена и теща

«Два часа назад узнал о кончине Энди Картрайта. Ребята, которые с ним общались, получили голосовое сообщение от Марины — его девушки. С Энди мы познакомились на Versus. Как рэп-исполнитель он мне очень был близок. Он был очень крутым челом. Как на батлах, так и в рэпе он показывал себя качественно. Фантастически профессионально работал с текстом. Про наркотики для меня большая новость. Были проблемы с алкоголем, мог уходить в длительные запои. Большая утрата для рэпа, для меня лично. Грустно это все», — заверял рэпер Александр Тимарцев, более известный как Ресторатор.

Марина Кухал расчленила мужа
Марина Кухал расчленила мужа

В этой истории много непонятного и странного. Так, соседка Картрайта заявила правоохранителям, что в день его смерти слышала из квартиры истошный крик малыша. 

«Он не был похож на обычный плач, скорее, на истерику. Собралась вызвать полицию, но крики резко прекратились», — отметила женщина

По материалам @truekpru, ТАСС, РЕН-ТВ

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике

Страшная находка была обнаружена вчера в питерской квартире участника Versus Battle Энди Картрайта. Четыре дня назад рэпер скончался. Его жена расчленила тело артиста, упаковала останки в пять пакетов и поместила в холодильник.
Жена рэпера Энди Картрайта расчленила его тело и три дня хранила в холодильнике
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.07.2020 / 17:22
    Что-то слишком много в последнее время расчлененки.
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо