Энди Картрайт
Энди Картрайт

Сейчас оперативники пытаются разобраться, что же на самом деле произошло в квартире Энди Картрайта, чье настоящее имя Александр Юшко.

Марина утверждает, что муж скончался из-за передозировки наркотиками. Женщина сочла эту смерть недостойной, поэтому решила скрыть причину трагедии. Супруга расчленила тело Александра и расфасовала останки в пять полиэтиленовых пакетов. Перед этим она постирала органы музыканта в машинке, а другие части тела обваляла в соли. Впоследствии, испугавшись, Марина все-таки связалась с адвокатом, который и посоветовал ей обратиться в полицию.

не пропуститеТри дня ребенок Энди Картрайта жил в квартире с его трупом

Вчера на место преступления прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые в ходе обыска без труда обнаружили останки умершего. На месте были сделаны фотографии, которые тут же попали в СМИ. На них видно, что супруга рэпера распилила тело на мелкие фрагменты. Впрочем, это не помешает судебно-медицинским экспертам установить истинную причину смерти Энди Картрайта.

Если выяснится, что рэпера убила жена, то ей светит большой тюремный срок. Вот только друзья Энди утверждают, что у супругов были хорошие отношения, поэтому все произошедшее кажется им попросту диким.

не пропуститеЧто заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Также известно, что Марина продолжала вести социальные сети мужа после его кончины: публиковала фото и переписывалась с поклонниками от лица Энди.

Сейчас женщина задержана и дает показания. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство». 

При жизни Энди Картрайт считался авторитетом в рэп-тусовке. У него было много поклонников в Санкт-Петербурге, а после участия в Versus Battle артист вышел на новый уровень популярности. Правда, достигнуть больших вершин в творчестве музыкант так и не успел.

По материалам telegram-канала Baza
Фото: Mash, tlgrm.ru/channels/@ENews112, соцсети
34 489

Друг Олега Соколова: «Мы думали, прибирается, а он принялся расчленять тело»

Осенью прошлого года доцент СПбГУ жестоко убил свою любовницу, 24-летнююю аспирантку Анастасию Ещенко. А сразу после преступления закатил вечеринку с друзьями, которые даже не подозревали, что в соседней комнате лежит труп несчастной девушки. Один из участников зловещего застолья рассказал, как в тот вечер себя вел Соколов.
читать статью полностью