Жена Гогена Солнцева угодила в секту из-за секса / Новости / Главная страница

Жена Гогена Солнцева угодила в секту из-за секса

Екатерина Терешкович готова пойти на все ради молодого мужа. Так, недавно она начала посещать курсы, обучающие искусству интима. Женщина хотела удивить супруга в постели, но, как оказалось, лишь добавила ему проблем.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Недавно 39-летний Солнцев хвастался успехами пожилой супруги. «Катя в постели, как настоящая волчица! Теперь она не боится проявлять собственные эмоции, при этом и обо мне не забывает! В постели нам теперь не скучно», — рассказывал Гоген. 

Однако, оказалось, что под вывеской тренингов о личностном развитии кроется деструктивная секта. Солнцев не на шутку перепугался за жену. «Всем учащимся там промывают мозги, дают разные задания на преодоление страхов и тем самым подвергают их жизнь опасности. Именно выполняя одно из заданий, моя бабка чуть не погибла», — отметил шоумен. 

К счастью, сейчас с Екатериной все в порядке. Солнцев решил, что им не нужен страстный интим, если жена при этом рискует умереть. По словам Гогена, в этой секте из Кати только вытягивали деньги. «Они портят отношения с близкими. У Лолиты была аналогичная ситуация, когда ее бывший муж попал в такую организацию. Буду обращаться к ней за помощью. Лолочка ко мне хорошо относится. Надеюсь, поможет, расскажет все тонкости. А своей старухе я сказал: «Больше никаких курсов! Была бревном — вот им и оставайся!» — негодует Гоген. 

Гоген Солнцев: «У Катюши пенсия чуть больше 15 тысяч рублей. Какой я альфонс?»

К слову, ранее Терешкович даже ходила на уроки по шестовому стриптизу, чтобы удивлять мужа эротическими танцами. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Давай купим место в Крекшино, где семейное захоронение Заворотнюк!»: что известно о могиле жены Гогена Солнцева

Шоумен давно ведет разговоры о смерти 65-летней жены, поскольку уверен, что возраст и болячки скоро возьмут свое. Гоген даже подумывает о том, чтобы заранее прикупить место на кладбище. При этом Катя заявила ему, что хочет быть похоронена как звезда.
«Давай купим место в Крекшино, где семейное захоронение Заворотнюк!»: что известно о могиле жены Гогена Солнцева
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.09.2020 / 03:39
    Хватит писать про этих идиотов. Всю чушь уже собрали.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765221подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо