Чтобы пресечь все домыслы, Юлия решила подробно рассказать о себе. Начала брюнетка с семьи. Оказалось, Королеву воспитывал папа, который заменил мать, бабушек, дедушек.

«Мама ушла к подруге, хлопнула дверью и больше не появилась. Мама не хотела нас с сестрой воспитывать, у нее не было любви. Меня просто как игрушку отослали к папе. Когда спустя восемь лет я с мамой встретилась — это был другой человек. Она меня раздражала. Я не понимала, как она могла превратиться в другую женщину, так нельзя говорить, но она — мрак», — призналась 26-летняя супруга Гуфа.

Сейчас брюнетка не общается и не видится с родительницей. Зато с отцом у Юлии прекрасные отношения. «Недавно папа приезжал к нам, познакомился с Лешей (настоящее имя рэпера). Они практически ровесники, поэтому сразу нашли общий язык. Папа после встречи сказа: «Леха — классный мужик!» — похвасталась Королева.

Что касается прошлых романов Юлии — ходили слухи, мол, она встречалась с мужчинами за деньги. В Интернете даже были фото, на которых брюнетка полураздетая танцует перед поклонниками. Королева не стала скрывать, что работала в клубе, но с гостями заведения у нее ничего не было.

«Я просто танцевала, а не занималась стриптизом, тем более эскортом! Я зарабатывала деньги, ничем не торгуя», — расставила она точки над «i» в исповеди на видеоплатформе Premier.

не пропуститеНедавно ставшая мамой жена Гуфа демонстрирует аппетитные формы в полупрозрачном белье

Не забыла Королева упомянуть и Айзу. Жена артиста вспомнила, как его бывшая распространяла неверные данные. «Полный шок, что человек отзывался обо мне, не зная меня. Что было у Леши в голове, когда он позволил всему этому произойти. У Айзы хайп самый низкосортный и колхозный! Если сейчас она затронет мою семью, мужа, ребенка — я буду защищать, потому что нельзя трогать то, что мое!» — заключила молодая мама.

Фото: соцсети