Журналисты поймали Халита Эргенча и Бергюзар Корель во время прогулки с детьми. Несмотря на усталость, артисты согласились на небольшое интервью. Репортеры сразу же обратили внимание на то, что супруга актера пока не пришла в форму после родов.

«У меня были очень сильные отеки. Иногда просыпалась посреди ночи из-за того, что у меня внезапно раздувались руки. С сыновьями такого не было. Так что третья беременность точно внесла что-то новое в мою жизнь. А еще у меня остались лишние килограммы, где-то 15. Наверное, постепенно они уйдут, но пока это происходит очень медленно», — пожаловалась Бергюзар.

не пропуститеПо стопам султана Сулеймана: все о баснословных гонорарах и изменах Халита Эргенча

Халит поспешил успокоить супругу, отметив, что она не должна переживать из-за произошедших перемен. «В этом нет ничего такого. Ты же мать! Это нормально», — уверен артист.

Эргенч и Корель давно мечтали о дочери. По их мнению, забота о девочке очень отличается от воспитания мальчиков. «Сыновей нужно чаще кормить, они более беспокойные. Мальчишки всегда пытаются показать свой характер. Дочка, когда плачет, даже сжимает губки. Вот настолько она тихая и спокойная», — поделилась многодетная мать.

Пока Бергюзар не собирается возвращаться в профессию. Актриса не снимается с 2018 года, посвящая все свое время детям. По словам Корель, рано или поздно она обязательно найдет силы на новые проекты, но сейчас звезду устраивает роль мамы и домохозяйки.

По материалам YouTube-канала Magazine Hane.
Фото: Instagram
30 883

Миллионы за эпизод. Сколько получают Халит Эргенч, Бурак Озчивит и другие турецкие звезды

Турецкие сериалы с каждым годом становятся все популярнее и это, разумеется, отражается на благосостоянии актеров. Так, журналистам стали известны баснословные гонорары знаменитостей Турции.
читать статью полностью