Жена Харатьяна: «Дима меня не отпускает» \ Новости \ Главная страница

Жена Харатьяна: «Дима меня не отпускает»

Дмитрий Харатьян живет в счастливом браке с женой Мариной 30 лет. Все это время пара идет рука об руку и во всем поддерживает друг друга. Даже в непростые жизненные времена супруги остаются единым целым.

Дмитрий Харатьян с женой
Дмитрий Харатьян с женой

21 января Дмитрий Харатьян отметил юбилей — актеру исполнилось 60 лет. День рождения народный артист России провел в Санкт-Петербурге, где устроил большой концерт «Дороги любви». Весь вечер Дмитрия поддерживала его семья — жена Марина и сын Иван.

Главный гардемарин страны счастлив с супругой вот уже 30 лет. Марина Майко не появляется на публике без мужа. По словам возлюбленной Харатьяна, они никогда не отдыхают порознь и практически не расстаются. «Мы с Димой теперь даже не пазл, мы — монолит, настолько приросли друг к другу. Мы — одно целое, у нас манеры одинаковые и говорим похоже», — поделилась Марина.

Отметим, что в семейной жизни пары были и сложные периоды. Какое-то время Харатьян боролся с алкогольной зависимостью. «Мы внешне светлые, блондины такие, но у нас много было тяжелых моментов. Но чтобы не происходило, мы все равно возвращаемся к истокам. Меня не отпускает этот человек», — подчеркнула 49-летняя Майко.

Марина во всем поддерживает супруга
Марина во всем поддерживает супруга

Сам Дмитрий не любит вспоминать период, когда злоупотреблял спиртными напитками. По словам артиста, он использовал различные методы, чтобы избавиться от пагубной привычки, однако ему ничего не помогало. «Я сам остановился без каких-либо дополнительных стимулов. Просто однажды ответил на гамлетовский вопрос: быть или не быть, точнее, жить или не жить. И принял решение. Все, что касается любых пристрастий, разрушающих мои тело и душу, будь то алкоголь, наркотики или курение, теперь для меня табу», — заявил Харатьян.

К слову, Марина считает, что если отсутствуют трудности и препятствия в браке, то нет любви. Майко уверена, когда в доме не случаются конфликты, это показатель того, что там живут абсолютно равнодушные друг к другу люди.

Иван гордится знаменитым папой
Иван гордится знаменитым папой

Напомним, Дмитрий Харатьян и Марина Майко поженились в середине 1990-х. До бракосочетания пара прожила в гражданском браке семь лет. Через год после свадьбы на свет появился сын влюбленных — Иван.

«Я не чувствую, что я сын известного отца. Бывают моменты, когда он приглашает меня на свои выступления, тогда меня гордость распирает», — признался Харатьян-младший в документальном фильме «Дмитрий Харатьян. Я ни в чем не знаю меры».

Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией

Сейчас звездный наследник играет на фортепиано и сочиняет музыку. Иван также решил продолжить актерскую династию — в 2006 году молодой человек снялся в роли Ханса Кристиана Андерсена в фильме «Андерсен. Жизнь без любви» режиссера Эльдара Рязанова.

Фото: Legion-Media, кадры из документального фильма «Дмитрий Харатьян. Я ни в чем не знаю меры»

На эту тему
Из нового

Страдавший алкоголизмом Дмитрий Харатьян едва не погиб

Известный актер долго боролся с тяжелой зависимостью. По его словам, несколько аварий с его участием произошли из-за того, что он был пьян. Около 15 лет Харатьян не употребляет спиртное.

Страдавший алкоголизмом Дмитрий Харатьян едва не погиб
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708696подписчиков