Жена Ивана Краско заставила его детей от прошлого брака пройти ДНК-тест / Новости / Главная страница

Жена Ивана Краско заставила его детей от прошлого брака пройти ДНК-тест

Наталья не верит, что у него могли родится два сына после 70 лет. Супруга Краско и мать его детей Наталья выяснили все спорные вопросы. Молодая избранница считает, что Вяль хочет забрать ее мужа.

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Кадр из программы

В студии программы «На самом деле» встретились две жены Ивана Краско: Наталья, которая живет сейчас с актером, и его бывшая супруга Наталья Вяль. Нынешняя избранница артиста считает, что дети, появившиеся на свет в его прошлом браке, были рождены не от него.

«Я никогда не дам своего Ивана Ивановича ни в чьи руки. У меня есть много вопросов, которые я хочу задать бывшей супруге. Что конкретно она хочет от моей семьи», - отметила Наталья.

Вяль поддерживает хорошие отношения с Краско, так как он занимается воспитанием детей. «У меня нет права на Ивана Ивановича как на супруга. Он бывший муж. Но любимый отец моих детей», - заявила женщина.

Нынешняя жена негативно реагирует на то, что Наталья часто звонит экс-супругу, утверждая, что ее стало «слишком много» в их жизни. Вяль настаивает: возвращать актера она не хочет. 

«Я допускаю мысль, что дети Ивана Ивановича - не ваши», - осмелилась заявить Наталья.
Наталья Вяль
Наталья Вяль // Фото: Кадр из программы

Как рассказала Вяль, они разошлись с Иваном Ивановичем и-за бытовых вопросов. Наталья разошлась с мужем, так как влюбилась в другого мужчину. Она призналась в этом Краско. Однако женщина никогда не любила избранника. Звезда утверждает, что очень хотела детей, поэтому и согласилась выйти замуж.

Наталья Краско решилась на ДНК-тест, так как она сомневается, что в 74 года можно стать отцом. Его бывшая жена дала согласие на эту процедуру. Вяль жалеет о разводе с артистом. Потом она жила в браке пять лет с мужчиной, к которому она ушла от Ивана Ивановича. 

Известно, что часть квартиры Краско переписал на Вяль и его детей. Валентина Титова, которая была экспертом на передаче, осудила Наталью. По ее словам, женщине должно быть стыдно за то, что оставила супруга без жилья.

Наталья Краско уверена, что Вяль хочет быть на ее месте. Эксперты выявили: она желает вернуть Ивана Ивановича. Жена артиста страдает, что он выделяет больше денег бывшей супруге и детям.

Иван Краско с сыновьями
Иван Краско с сыновьями // Фото: Кадр из программы

Сам Иван Иванович появился в студии, чтобы вмешаться в возникшую ситуацию. Актер утверждает, что его Наташа ревнует к детям. По словам Краско, предыдущая супруга сама была виновата в распаде их семьи. 

Наталья сообщила ему лично о процедуре ДНК, которую она сделала. Иван Иванович лишь усмехнулся. Артист также ответил на ряд вопросов на детекторе лжи. Эксперты заявили, что у него самого бывали сомнения насчет родства с детьми. «Всем будет лучше, если будем знать правду», - отметила Наталья.

Вяль утверждает, что дети  были рождены от него. Согласно ДНК- ткексту, результаты которого назвал Дмитрий Шепелев, Федор является сыном артиста с вероятностью 99, 9%. Ваня не смог пойти на исследование, так как он находится в санатории.  

Наталья Краско выразила радость по этому поводу. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Иван Краско актеры

Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку

Наталья конфликтует с Маргаритой Звонаревой, супругой скончавшегося сына актера. Им приходится жить в одной квартире, часть которой принадлежит внуку Краско. Юная избранница артиста рассказала журналистам, как они делят территорию.
Молодая жена Ивана Краско опозорила его бывшую невестку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.02.2018 / 20:42
    Все понятно,гложит девку финансовый вопрос.Если б она с ним спала,то возможно бы тоже заимела счастье стать мамой.
  • 28.02.2018 / 20:53
    Ещё одни на заработках всем семейным подрядом))) Ничем не гнушаются люди.
  • 28.02.2018 / 21:14
    Позорище-жениться на Правнучке и жить с Прадедушкой-Ужас и Дибилизм.......
  • 28.02.2018 / 21:17
    Две пираньи эти две Натальи.
  • 28.02.2018 / 22:07
    Обе Наташки были его студентками, готовы на все, и даже спать с таким дряблым старикашкой..., чтобы быть признанными актрисами... Не представляю, как можно с ним жить?!
  • 01.03.2018 / 02:01
    Ну какое ДНК нужно, если старший внешне весь в семью Краско пошел
  • 01.03.2018 / 10:56
    Аффтар, проверяй, что пишешь. Ведь СМИ несут культуру письма - граммотность в массы. Не могли родитЬся - ставь вопрос , что сделать - родиться. Простейшее правило великого и могучего. Как еще тебе за безгамотность платят деньги!
  • 01.03.2018 / 11:31
    сдается, что дедушка не столь беден, как это преподносится. Эта молодуха с ним не просто так, не удивлюсь, если после смерти окажется, что там делить и делить. Не зря же уже начинает отсекать потенциальных наследников.
  • 01.03.2018 / 12:07
    Хороша первая жена,расставшись со своим мужем- ровесником решила с помощью детей вернуть старого мужа Ивана Краско!Её не интересовало что у него жена которая как никак его любит! Женское коварство не знает границ!
  • 01.03.2018 / 16:56
    ситуацию высосали из пальца....сфабриковали историю ...написали сценарий ...разыграли партейку между собой и получили нехилые денежки ....надоело!!!! старик Краско вообще был неубедителен в своей роли...сыграл несведущего про ДНК отца ...откуда биоматериал ??? c чем сравнивали ???
  • 01.03.2018 / 17:41
    А что тут удивительного? Бедные люди ходят на телеэфиры - зарабатывать деньги. Посмотрите, какие у Наташи-младшей гнилые зубы. Вставить, наверно, не на что. И все равно обе обалдели - чтобы спать с прадедушкой! Гадость какая! Разница с первой Натальей - 47 лет, а со второй - более 60 лет!!! Девочки, одумайтесь, посмотрите по сторонам - разве нет нормальных мужчин? Выходите замуж нормально, рожайте детей и проч. Удачи!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765297подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо