Сообщается, что в финале показа по сценарию должен был пойти снег, но вместо него вдруг посыпались гвозди. Очевидцы заявили, что несколько саморезов задели и супругу Эрнста — Софью, которая играла в этот момент на сцене. Пришлось экстренно убирать опасные предметы.

К счастью, 32-летней жене генпродюсера Первого канала не потребовалась медицинская помощь, но сотрудники театра вызвали полицию для дальнейших разбирательств. Работники уверены, что это не банальная ошибка или оплошность — все указывает на то, что кто-то специально заложил гвозди в реквизит. 

Отметим, что Софья и Константин долго скрывали роман — об их отношениях стало известно только в 2016 году, когда актриса родила мужу дочь Эрику. На данный момент в семье уже трое детей.

«Я боролась за этого парня»: жена Константина Эрнста впервые о детях и свадьбе

Звезда фильма «Союз спасения» редко говорит о личной жизни, но подчеркивает — супруг для ее настоящий идеал мужчины, который окружил ее вниманием и заботой. «Я думаю, что многие мне завидуют. Иногда я сама себе завидую», — признавалась Эрнст. Единственное, что не нравится актрисе в муже, так это плотный рабочий график и постоянная серьезность генпродюсера. По ее словам, он почти не расслабляется, не может выпить больше бокала вина и все время решает важные рабочие вопросы.

По материалам Telegram-канала 112.
Фото: Legion-Media
24 669

Софья Эрнст: «После рождения сына я иначе взглянула на мужчин и многое им простила»

Несколько месяцев назад Софья Эрнст стала многодетной мамой. Как оказалось, новый родительский опыт полностью изменил взгляд артистки на воспитание наследников. Сейчас звезда старается уделять максимум внимания дочерям и сыну.
читать статью полностью