Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры / Новости / Главная страница

Жена Леонида Парфенова раскритиковала концерт Земфиры

Известный ресторатор назвала зрелище ярким, но холодным. Елена Чекалова призналась, что ушла с выступления певицы, а накануне не смогла смотреть концерт по телевидению. Супруга журналиста и телеведущего Леонида Парфенова считает, что творчеству Земфиры не хватает былой искренности и пронзительности.

Земфира
Земфира // Фото: «Инстаграм»

Ресторатор и популярный блогер Елена Чекалова, которая является супругой известного журналиста Леонида Парфенова, обрушилась с критикой на певицу Земфиру, а точнее, на концерт рок-звезды «Маленький человек» в спорткомплексе «Олимпийский». Накануне запись выступления Земфиры показал в ночном эфире Первый канал.

Елена Чекалова, которая причисляла себя к поклонникам творчества Земфиры, на своей страничке в «Фейсбуке» призналась, что на этот раз певица ее разочаровала.

Елена Чекалова
Елена Чекалова // Фото: «Фейсбук»
«Впервые за много месяцев смотрю ТВ. Земфира по Первому. Я была на этом концерте в «Олимпийском» 1 апреля. Ушла после пяти песен - думала, что не понравилось, потому что было плохо слышно. Можете кидать в меня камнями, но и сейчас, когда слышно все, не нравится совсем. Холодно и пусто - только ослепительное зрелище. А когда-то я полюбила Земфиру за какую-то новую пронзительную искренность. Опять ушла - в смысле выключила телевизор. Жаль, я так любила все ее трещинки», - написала Елена Чекалова.

Подписчики Елены поддержали ее настроение, сообщив, что испытали похожие эмоции от просмотра концерта Земфиры.

А между тем, шоу «Маленький человек», которое показал Первый канал, стало одним из самых ожидаемых за последнее время и настоящим подарком для миллионов поклонников певицы, которые не имеют возможности прийти на ее концерт и послушать песни вживую. Ставшие накануне свидетелями невероятного зрелища в «Олимпийском» фанаты Земфиры делятся в микроблогах своими впечатлениями от увиденного. 

«Это было потрясающе! Великая Z! Спасибо», «И опять я рыдаю! Это невозможно, не описать эту энергетику! Как же это было потрясающе, чувствовать себя частью этой огромной всепоглощающей любви!», «Может, в моих словах инфантилизм абсолютный, но поняла на своем жизненном маленьком, правда, опыте, если трепещет, говори, а лучше, кричи! Во время просмотра концерта прокручивалась пленка с кадрами из моей жизни! Мы теряем цепочку, очень многое забываем. Главное даже не события, а ощущения, запах, атмосферность! Земфира - единственный музыкант, способный пробуждать все эти рецепторы и запахи жизни! Как? Не знаю», - восторженно обсуждают концерт поклонники рокерши.

Напомним, в минувшую пятницу Земфира стала гостьей программы «Вечерний Ургант», где рассказала о своем турне «Маленький человек», в рамках которого в этом году она дала уже больше двадцати концертов. Земфира рассказала, за что ее отругала Рената Литвинова

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Земфира певицы

Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники

С кем певица играла в любовь, куда пропали ее племянники и кого Земфира навещает в Англии – друзья и близкие подтвердили и развеяли главные мифы о ней. Сегодня артистка, личность которой всегда была окутана тайнами, отмечает 40-летие. «СтарХит» выяснил, что на самом деле стоит за многочисленными слухами о ней.

Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники
Комментарии
  • 15.10.2016 / 17:50
    ЗЕМФИРА ПРЕКРАСНАЯ ПЕВИЦА!!!КОНЦЕРТ СУПЕР-КЛАСС!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРВОМУ КАНАЛУ, ЧТО ПОКАЗАЛИ КОНЦЕРТ ЗЕМФИРЫ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ.ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ....И ЕЩЁ...ГРОМАДНОЕ СПАСИБО,ЧТО НЕ ПОКАЗЫВАЕТЕ ПО ТВ ЕЛЕНУ ЧЕКАЛОВУ.ОЧЕНЬ СКУЧНАЯ МАДАМ.
  • 15.10.2016 / 19:53
    Никогда не слушаю земфиру.И,если показывают переключаю.Хто сложно назвать певицей.
  • 16.10.2016 / 16:47
    От новых произведений ждала большего. И, не понимаю, почему певицу не устраивают российские музыканты? Может это проблема в самой Земфире?
  • 17.10.2016 / 12:38
    Сложно назвать Чекалову известным ресторатором, скорее неудавшимся.
  • 18.10.2016 / 00:21
    НЕ ПОКЛОННИК Я ЗЕМФИРЫ.ПРЕКРАСНОЕ БЫЛО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. ЧТО ЖЕ ОНА ДОЛЖНА ПЕТЬ И ИСПОЛНЯТЬ КАК 20 ЛЕТ НАЗАД? ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ТЕ ,КТО ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ МУЗЫКОЙ. МОЛОДЕЦ. ВСЁ В ЖИВУЮ. ВСЁ ЧЕСТНО . ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО БУДУ СМОТРЕТЬ КОНЦЕРТ. ПОСМОТРИТЕ НА ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ. ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ
  • 18.10.2016 / 10:14
    Кто такая Чекалова?
    Мне кажется именно всем ее мнение не очень важно) Я была на концерте Земфиры и от прекрасной музыки, восторг был колоссальный, и действительно были правильно подобраны музыканты. Это было волшебно. И я очень ждала когда же появится концерт с Олимпийского, была очень рада, ведь есть возможность слушать егов хорошем качестве. Ведь только ценители хорошей и качественной музыки поймут что это было. А на счет самой Земы, так она была в отличном настроении, она общалась и была открыта.
    А если Чекалова что то не поняла, то это ее личные уже проблемы.
  • 19.10.2016 / 10:47
    понаписали.. Обрушилась)) ничего не обрушилась, высказала свое мнение. имеет право, но вот честно, откуда у Земфиры музыка? там же примитив один, а не музыка, ее песни - это слова, сложенные нердинарно, смысл, вытекающий из нестандартных словесных форм, музыки у нее никогда не было, музсопровождение скорее
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо