Земфира рассказала, за что ее отругала Рената Литвинова / Новости / Главная страница

Земфира рассказала, за что ее отругала Рената Литвинова

Режиссер сделала подруге замечание по поводу выступления на сцене. Земфира призналась, что Рената Литвинова не одобрила один из трюков, который вокалистка проделала на концерте.

Земфира и Рената Литвинова на записи программы Ивана Урганта
Земфира и Рената Литвинова на записи программы Ивана Урганта // Фото: Соцсети

Пятничный выпуск передачи «Вечерний Ургант» на Первом канале был посвящен певице Земфире, которая в этом году отметила свое сорокалетие масштабным концертным туром по стране под названием «Маленький человек». Вокалистка в рамках тура дала уже больше двадцати концертов.

«Я являюсь большим поклонником творчества Земфиры, слежу за ее творчеством с самого начала, и если бы не переехал жить в Москву, наверняка бы возглавил ее фан-клуб в Санкт-Петербурге», - признался в начале программы ее ведущий Иван Ургант.

Земфира появилась в студии под громкие аплодисменты публики, собравшейся в зале. Главным поводом для беседы стало, конечно же, грандиозное турне певицы. «Как ты понимаешь, что тур идет успешно?» - спросил Иван Ургант.

«А у меня уже давно нет плохих туров, - со смехом ответила Земфира.- Я это оцениваю по наполняемости зала. Все пришедшие могут рассчитывать на хороший вечер. Я редко подвожу».

Певица поделилась случаем из жизни
Певица поделилась случаем из жизни // Фото: Кадр программы

На одном из концертов Земфиры появилась светящаяся лодка, которую из рук в руки по залу передают поклонники звезды. Иван Ургант признался, что когда увидел это невероятной красоты зрелище был очарован, а затем и удивлен – когда узнал, что Земфира и ее команда не имеют к этому ноу-хау никакого отношения. 

«На первом концерте я увидела лодку впервые, и для меня это было удивительно», - сказала певица. – Я поняла, что она будет и на втором концерте, и решила, что сяду в нее и поплыву. Я так поплыла, что Рената Литвинова мне сделала замечание, почему я села в лодку, как будто это было так задумано режиссерами. Но дело в том, что на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь».

К слову, Земфира и Рената Литвинова уже давно перестали скрывать свои отношения. Две известные талантливые женщины очень трепетно относятся друг к другу. Земфира однажды призналась, что ей не нужна компания друзей, достаточно одной Ренаты. Земфира и Рената Литвинова рассказали о своих отношениях

Стоит отметить, что Рената Литвинова пришла на программу Ивана Урганта, чтобы поддержать подругу. Но в эфире предпочла не появляться. Сразу по окончании программы «Вечерний Ургант» Первый канал начал показ концерта Земфиры в «Олимпийском». Певица призналась, что ей было невероятно приятно работать с командой Первого. «Это очень хорошая работа, но сама я смотреть свой концерт не буду», - сказала в финале беседы Земфира.

На эту тему
Из нового

Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники

С кем певица играла в любовь, куда пропали ее племянники и кого Земфира навещает в Англии – друзья и близкие подтвердили и развеяли главные мифы о ней. Сегодня артистка, личность которой всегда была окутана тайнами, отмечает 40-летие. «СтарХит» выяснил, что на самом деле стоит за многочисленными слухами о ней.
Вся правда о Земфире: почему она живет в пустой квартире и кому готовит сырники
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.10.2016 / 09:45
    Мне кажется она такая несчастная-- любить одного человека,а ,если вдруг , родить-придётся любимому изменять ! Жалко таких...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767514подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо