Но избранница Воленко смогла пройти тяжелый период и сейчас находится на пути к долгожданной ремиссии. Наталья, которая, к слову, является многодетной мамой, надеется, что все самое страшное уже позади.

«Борюсь с февраля. У меня агрессивная форма рака. Время идет. Врачи сказали, что если мы не успеем, мне осталось четыре месяца. То есть я уже долгожитель. Считаю, что мы успешно боремся. Позади операция, часть химии. Дальше будем смотреть. Справимся! Закончится все, я еще с парашютом прыгну» — поделилась супруга 56-летнего артиста в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Наталья Воленко, к слову, является частью группы «Божья коровка». Даже во время тяжелого лечения она не пропускала выступления музыкального коллектива.

Владимир Евгеньевич в свою очередь старается во всем поддерживать жену и гордится ее стойкостью. «Вот так надо бороться с болезнью!» — считает он.

не пропуститеНе приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

Дети четы очень переживают за маму и всячески помогают ей. «Они молодцы, самостоятельные. Вообще, не хочу болеть. Бывают периоды, когда я как овощ. Просто надо терпеть. Тут при всем желании родные и близкие не могут помочь. Это мой путь и моя боль. Когда это заканчивается, не хочу охать и ахать. Лучше я что-то сделаю, чем лежать. Мне очень повезло с семьей, муж у меня очень терпеливый», — призналась Воленко.

Фото: Facebook
101 237

Жена Алексея Янина: «Сыну ставили онкологическое заболевание, и я выла от отчаяния»

Алексей Янин уже пять лет прикован к инвалидному креслу после инсульта. Его жена Дарья была вынуждена сама справляться с жизненными проблемами и лечить не только мужа, но и сына.
читать статью полностью