Жена Малинина: «УЗИ показало, что у нас будет два малыша. Саша был вне себя от радости» / Новости / Главная страница

Жена Малинина: «УЗИ показало, что у нас будет два малыша. Саша был вне себя от радости»

Эмма и Александр Малинин встретились уже зрелыми людьми, каждый оставил позади неудачный брак. Супруги сразу пришли к гармонии. Но, несмотря на это, торопиться с потомством они не стали.

Эмма и Александр Малинины
Эмма и Александр Малинины

В первый раз Эмма вышла замуж за своего однокурсника, когда училась в медицинском университете. Их брак просуществовал всего пару лет.

«Да, мы планировали беременность, но не так быстро — годика через 3-4. В принципе, если бы тогда я приняла решение прервать беременность, никто отговаривать бы меня не стал… Но я сразу же стала ощущать себя матерью: была уверена, что у меня мальчик — уже любила его. В то время мне было непросто — я училась, не спала ночами… Но этот малыш мне такую силу придавал, он меня столькому научил! Например, тому, что женщина полностью в ответе за благополучие своего чада (может не сложиться в личной жизни, на работе, но нужно вырастить ребенка)», — рассказала Эмма о том, как появился на свет ее первенец Антон. .

Заводить совместных детей Малинин, у которого в прошлом браке подрастал Никита, и Эмма не торопились. По словам женщины, она увидела, как много работает певец, и поняла, что надо подождать. 

«К тому же у нас с Сашей случился разговор, который я запомнила на всю жизнь. Он взял меня за руку и сказал: «Эмми, не надо торопиться. Я хочу, чтобы ты побыла со мной. К тому же нам надо вырастить наших старших мальчишек». Тогда я поняла, что надо жить так, как подсказывает сердце, а не слушать то, что общество диктует. А в моем окружении были доброжелательницы, которые, как заведенные, твердили: «Эммочка, если через 2-3 года вы не родите, то Саша упорхнет куда-нибудь». Но я была убеждена, что не буду рожать ребенка просто так, что муж должен меня попросить об этом. «Созреешь и попросишь меня», — думала я», — вспоминает Малинина.

Эмма с Фролом и Устиньей
Эмма с Фролом и Устиньей

Когда женщине было 35 лет, она поняла, что у нее все есть: взрослый сын, любящий муж, большой дом. Но мысли о детях ее уже не посещали. «И тут в один прекрасный день абсолютно неожиданно Саша очень проникновенно сказал: «Эмми, я хочу, чтобы у нас была дочь». У меня сильно забилось сердце, нахлынула волна внутренней радости. Мы обследовались, я перестала предохраняться и через несколько месяцев узнала о беременности. А потом УЗИ показало, что у нас будет два малыша. Саша был вне себя от радости, он буквально боготворил меня. Я чувствовала себя невероятно счастливой женщиной», — делится Эмма. 

Ольга Зарубина высказалась о смерти первой жены Александра Малинина

В 2000 году Малинины стали родителями двойняшек Фрола и Устиньи. Как говорит Эмма, муж очень изменился после появления на свет сына и дочки. 

«Он поменял свой гастрольный график, перестал работать на Новый год, он купал детей, кормил их, укачивал. Муж сказал: «Я стал отцом!» Обоюдно желанные дети — всегда счастливые. У меня больше тысячи бесплодных пар родили детей, и в основном они здоровые, с благополучной судьбой и будто бы благословленные. При другом жизненном раскладе у детей все складывается иначе», — отметила Эмма в своей колонке. 

По материалам Letidor

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Александра Малинина: «Большей радости, чем от рождения детей в бесплодных парах, не испытывала»

В феврале Александр и Эмма Малинины отметили 30-летие брака. За все это время пара, воспитывающая общих сына и дочь, ни разу не давала поводов для грязных сплетен. Супруга артиста раскрыла секрет столь гармоничных семейных отношений.
Жена Александра Малинина: «Большей радости, чем от рождения детей в бесплодных парах, не испытывала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752904подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо