Риелтор Екатерина Летавина заявила, что девять лет состоит в тайных отношениях с Марком Горонком и даже воспитывает от него маленькую дочь. Рассказать о связи женщина решилась из-за пустых обещаний артиста о разводе с супругой Анной, мол, избранник до сих пор этого не сделал.

«Они не пара, — заявила любовница. — Жена всегда с Марком груба. Он постоянно на нее жалуется, говорит, что она выносит ему мозг, что плохая. Хочет уйти из семьи, но она угрожает ребенком, мол, не даст им видеться. Он сказал, что брак с ней — это формальность».

А вот Анна Горонок сомневается в правдивости слов соперницы. Женщина обратилась в редакцию шоу «На самом деле» Первого канала, чтобы ей помогли в проведении генетической экспертизы и поставили точку в запутанной ситуации.

«Эта Екатерина преследует нас восемь лет, — негодовала супруга звезды. — Недавно мы с Марком хотели обсудить какие-то рабочие моменты, но неожиданно поднялась тема о нашем разводе. Я действительно устала от его любовниц, баб, которые были на протяжении всей нашей семейной жизни. А потом я увидела у Екатерины в соцсетях, что они встречались, сидели в одном из элитных ресторанов Петербурга. Даже когда я была в положении, они вели активную переписку. Он ее зазывал в заведение, хотя всегда отрицал интимную связь».

не пропуститеКолония, гепатит, страшное ДТП и измены жены. Череда бед Марка Горонка

Горонок добавила, что в любом случае готова расторгнуть союз с артистом. Потому что отчаялась надеяться на верность с его стороны. Ведь даже с так называемыми подругами муж позволяет себе фривольности. «Общение со всеми было одинаковое: рыбоньки, заиньки, красотулечки. И всем он все обещал. Я прекрасно видела, что он зависимый. Дальше узнала, что он пользуется услугами женщин легкого поведения. Почему терпела? Я его сильно любила», — объясняла Анна.

Екатерина же заявила, что готова закрыть глаза на похождения звездного возлюбленного и принять его. Впрочем, первая жена актера Вера предупредила женщину о его жестокости.

«У меня сейчас поднимаются эмоции… Потому что моменты домашнего насилия и эмоционального давления были на протяжении всех наших отношений. К сожалению, это факт. Даже сейчас, находясь в одном поле с ним, я испытаю животный ужас. Когда наступила точка невозврата, накал перерос в физическое насилие, я не смогла иначе», — говорила она, сидя рядом с Марком.

К слову, генетический анализ опроверг, что Горонок является отцом дочери Екатерины. А вот Анна намерена прервать его общение и с их общей дочерью Лизой. «Буду добиваться ограничения или лишения родительских прав. Я не могу доверить этому человеку ребенка», — заявила она.

Фото: кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
31 787

Марк Горонок: «Наталья Краско появилась тогда, когда я почувствовал, что у жены кто-то есть»

Казалось бы, в жизни звезды фильма «Все будет хорошо!» Марка Горонка все стало потихоньку налаживаться: он поставил семейный спектакль, написал пьесу, получал предложения о съемках. Но страшная авария летом 2019 года перечеркнула все его планы.
читать статью полностью