Переезд Светланы Мальковой в США вызвал негативную реакцию у Анастасии Макеевой. Актриса обвинила соперницу в нелегальном пересечении границы и в том, что та подвергает опасности детей. Разумеется, поклонники сочли поведение артистки проявлением элементарной зависти.

Теперь же в конфликт вмешалась возлюбленная Глеба Матвейчука — Елена Глазкова. Она поддержала Светлану в социальных сетях, пожелав ей моральных сил. «Света, удачи! Как вы сами сказали, четверо детей даются только очень сильным женщинам. Вы такая молодец. И хоть я ортодоксальный патриот, никогда не стану реагировать на подло выставленную переписку. Тем более, когда речь идет о самом дорогом — о сыне. Как же это подло. Мы с вами», — поделилась возлюбленная Глеба.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Речь идет о сообщениях, которые возмущенная Малькова отправляла бывшему мужу. В них она переживала за старшего сына, переехавшего в Россию к папе, и просила Романа отпустить мальчика к ней. Макеева не постеснялась выставить личную переписку мужа на всеобщее обозрение.

Разумеется, выпад Елены Глазковой вызвал бурную реакцию у фанатов. Многие из них даже отметили, что теперь избраннице Матвейчука необходимо бояться гнева Макеевой. Вот только Глазкова на подобные сообщения реагирует с юмором.

не пропуститеБеспринципная разлучница или несчастная женщина — кем стала Анастасия Макеева в глазах толпы

«Если бы она была сильной и умной женщиной, я бы, наверное, испугалась. А тут…» — заявила Елена.

Напомним, что Макеева была замужем за Матвейчуком шесть лет. Супруги считались одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, но в 2016-м неожиданно развелись. Ходили слухи, что разрыв произошел из-за того, что Анастасия не смогла забеременеть. После расставания с актрисой Глеб довольно быстро обрел личное счастье. Сейчас вместе с Еленой он воспитывает двоих наследников.

Фото: Legion-Media, социальные сети
читать комментарии 2
695 378
Светлана Малькова выходит замуж за американца спустя год после развода
Почти год назад назад многодетная мать развелась с Романом Мальковым, который ушел от нее к Анастасии Макеевой. Недолго Светлана была одинока — сейчас она состоит в отношениях с американцем из Сиэтла и планирует сыграть с ним свадьбу.
читать статью полностью