Жена Михаила Боярского: «Страдала без работы» / Новости / Главная страница

Жена Михаила Боярского: «Страдала без работы»

Лариса Луппиан и Михаил Боярский вместе уже почти 40 лет. Долгое время супруга актера находилась в его тени. Она не скрывает, что скучала по творческой профессии, но пожертвовала амбициями ради семейного благополучия.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан

В 2019 году Лариса Луппиан заняла пост художественного руководителя театра имени Ленсовета. Предложение возглавить один из ведущих театров Северной столицы стало для актрисы неожиданностью, но после долгих раздумий она все-таки приняла его. По словам Ларисы Регинальдовны, эта работа стала для нее возможностью исполнить давно забытые творческие мечты.

Дело в том, что после рождения сына Сергея Луппиан практически забросила актерскую профессию. Сейчас она очень жалеет, что не смогла совместить работу и заботу о семье. «Много потеряно в актерском плане. Но это дало возможность полноценно вырастить детей — я много времени проводила дома. До 1980 года я очень много играла, но потом вышла замуж за Мишу, а он почему-то ревниво к этому относился», — рассказала артистка.

По словам жены Боярского, ей было сложно мириться с отсутствием работы. Однако сейчас она счастлива, что имела возможность видеть, как растут и меняются ее дети.

«Без работы я страдала! Из-за необъяснимой температуры прошла всех врачей, а потом попала к психологу. Она стала меня расспрашивать и сказала: «Ну вот, все понятно». Годы, когда я ничего не играла, были самыми тяжелыми», — подчеркнула звезда.
Дочь Луппиан и Боярского тоже стала актрисой, а сын занимается политикой
Дочь Луппиан и Боярского тоже стала актрисой, а сын занимается политикой

Сейчас, став у руля театра имени Ленсовета, артистка имеет возможность реализовать свой творческий потенциал. Труппа сразу приняла Луппиан, хотя та и боялась возможных конфликтов внутри коллектива.

Конечно, теперь Ларису Регинальдовну еще больше поддерживают близкие. Так, Михаил Боярский взял на себя часть домашних обязанностей. В эфире программы «Судьба человека» актер рассказывал, что супруга очень много работает, и это негативно влияет на ее самочувствие.

Луппиан долгие годы сама играла на сцене Ленсовета
Луппиан долгие годы сама играла на сцене Ленсовета

Теперь артистка уверена, что ей удастся совмещать работу и семейные дела. Лариса Регинальдовна все так же много времени проводит с внуками, успевая при этом посещать театральные репетиции. «Я стараюсь ни о чем не мечтать, а жить простыми вещами: купить хлеба, приготовить обед, отыграть спектакль. Не задумываюсь о чем-то большем. Самое главное, что у нас есть семья, и я спокойна за своих детей», — подчеркнула Луппиан.

Михаил Боярский: «Жена теряет здоровье на глазах»

Общаясь с порталом «Союзное Вече», актриса призналась, что будет занимать пост художественного руководителя театра лишь до тех пор, пока чувствует себя счастливой. На данный момент, работа приносит звезде удовольствие, поэтому и увольняться она не собирается.

Фото: PhotoXPress.ru, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»

«Каналья! Тысяча чертей!» — главному мушкетеру страны сегодня, 26 декабря, исполнится 70 лет. В интервью Боярский рассказал об отношениях с детьми, заботе о внуках и работе.

Михаил Боярский: «Внук понял, в какую сумасшедшую семью попал»
Комментарии
  • 11.01.2020 / 05:42
    во врать, просто таланта не было, вот и не снимали её, а в театре она всегда играла, театром стала руководить благодаря связям, а как же каждая домохозяйка, по её словам, может руководить театром, всё им денег мало, где только нет Боярского, все деньги решил получить, дочурка заслуженную получила, чего не народную, тоже талантом не блещет, сыночек все магазины в городе скупил и деньги и во власть прётся, семейка спрутов, смотреть уже люди в их сторону не могут, позорят город
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752899подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо