Михаил Боярский: «Жена теряет здоровье на глазах» / Новости / Главная страница

Михаил Боярский: «Жена теряет здоровье на глазах»

Михаил Боярский старается помочь супруге, которая сейчас не только занимается воспитанием внуков, но и возглавляет театр имени Ленсовета. Супруга актера не жалеет себя, что негативно сказывается на ее самочувствии.

Лариса Луппиан и Михаил Боярский
Лариса Луппиан и Михаил Боярский

Михаил Боярский сыграл десятки ярких ролей как в кино, так и на сцене театра. На протяжении долгих лет рядом с ним любимая женщина — Лариса Луппиан. После появления на свет сына Сергея и дочери Елизаветы она заметно сократила творческую активность. Лариса Регинальдовна хоть и посвятила себя заботе о наследниках, но полностью карьеру не забросила.

В 2019 году Луппиан получила новое назначение — стала художественным руководителем театра имени Ленсовета. Успевая заниматься творчеством, она много времени проводит с внуками

«Я ей стараюсь во всем помогать. Ларисе очень сложно разрываться между театром и семьей. Она себя безумно сжигает и теряет здоровье на глазах», — поделился переживаниями артист.
Боярский всегда поддерживает детей во всех начинаниях
Боярский всегда поддерживает детей во всех начинаниях

Сам Боярский, которому вчера исполнилось 70 лет, в последнее время сокращает рабочие нагрузки. Артист часто отказывается от съемок, чтобы побыть с семьей. Как оказалось, Михаил Сергеевич и вовсе мечтает однажды уйти из профессии, ведь уверен, что лучшие роли уже давно сыграл.

«Понимаете, хороших актеров сотни и тысячи, а я у своих внуков — единственный дедушка. Я хочу, чтобы они обхватывали меня руками за шею, чему-то учились у меня», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».
Актер обожает внуков
Актер обожает внуков

Напомним, что у Боярского четверо внуков: две девочки от сына Сергея и два мальчика — от Елизаветы. Михаил Сергеевич считает очень важными беседы с наследниками: он хочет рассказать им о прабабушках и прадедушках, чтобы память о родственниках продолжала жить в потомках.

«У него больное сердце. Не мог стоять, руки тряслись»: сотрудница аптеки о состоянии Михаила Боярского

В последнее время все чаще появляются слухи о проблемах Боярского со здоровьем. Люди, видевшие артиста в аптеках и на улицах Санкт-Петербурга рассказывали, что он едва передвигается самостоятельно. Сам же Михаил Сергеевич уверен, что поддержка близких и любовь внуков помогут ему справиться с любым недугом.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»

26 декабря артист отметит 70-летие. Многие журналисты время от времени интересуются его здоровьем и творческими планами. Михаил Боярский старается с юмором отвечать на подобные вопросы.
Михаил Боярский: «Сейчас меня поддерживают в основном медсестры»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.12.2019 / 07:23
    За все будете платить в жизни и очень скоро.
  • 27.12.2019 / 10:56
    Карат Степнов , спасибо за юмор)))
  • 28.12.2019 / 15:45
    Владимир Кубов , а в чём юмор ? У вас , какой-то, английский юмор!
  • 01.01.2020 / 00:17
    Карат Степанов,по ходу дела,будет со св.Петром на воротах рая стоять и решать кому и за что платить. Оч. смешно.
    Владимир Кубов оценил шутку юмора и иронично прошелся по комменту,а Анна ваще в его тонкую иронию не въехала,а юмор,который она не понимает,она называет английским. :-)))))
  • 01.01.2020 / 01:03
    Какой же это юмор ? Это -аксиома ! Ни юмора , ни иронии в этом нет ! С Новым годом , юмористы !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо