Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно» / Новости / Главная страница

Жена Михаила Ефремова: «Он срывался с катушек совсем, пил очень сильно»

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова призналась, что в последние месяцы редко виделась с мужем, поскольку жила на даче после объявления карантина. Тем не менее женщина знала о его запое, который случился после нескольких личных трагедий.

Михаил Ефремов и Софья Кругликова
Михаил Ефремов и Софья Кругликова

Вчерашнее ДТП, произошедшее по вине Михаила Ефремова, еще долго будут обсуждать в обществе. Из-за пьяных действий артиста на дороге погиб ни в чем не повинный курьер, развозивший продукты. Теперь звезде угрожает реальный тюремный срок. Журналистам уже удалось выяснить, что в крови Ефремова было высокое содержание алкоголя, и именно это стало причиной аварии.

Супруга Михаила Олеговича поначалу воздерживалась от комментариев, но впоследствии все же рассказала, с чем же связано аморальное поведение ее мужа. Как выяснилось, последние пару месяцев Ефремов жил в Москве совсем один — дети и жена уехали на дачу где-то с середины марта. Все это время звезда кино беспробудно пил.

«У него сейчас сложный период, прошлым летом он потерял маму. Потом умерла Галина Борисовна Волчек. И он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — рассказала Софья.

Софья и Михаил воспитывают троих общих детей
Софья и Михаил воспитывают троих общих детей

Также Кругликову беспокоило, что Ефремов общается с подозрительной компанией, устраивал шумные гулянки, на которых Софье нельзя было даже присутствовать. По словам женщины, она боялась этих странных личностей, поэтому предпочитала не вмешиваться в эти отношения.

Смерть, пьяные дебоши, разводы – судьбы актеров сериала «Граница. Таежный роман»

«Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: «Не рыпайся, сиди дома», — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — подчеркнула Софья.

Актер давно имеет скандальную репутацию
Актер давно имеет скандальную репутацию

О произошедшей трагедии Кругликова узнала от журналистов, после чего решила сразу выехать в Москву и поддержать мужа. Близкие Ефремова до последнего надеялись, что пострадавший в ДТП гражданин выживет, но после его смерти серьезность дела стала очевидна.

О проблемах Ефремова с алкоголем знала, пожалуй, вся страна. Сам артист никогда не скрывал, что любит выпить, но это, по мнению Михаила Олеговича, никогда не мешало его творческой деятельности. Актер часто устраивал скандалы прямо во время спектаклей, а также буянил в самолетах. До недавнего времени ему все сходило с рук, но теперь, когда по вине звезды произошла трагедия, избежать реального наказания вряд ли получится.

По материалам «МК»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Дочь Михаила Ефремова: «От моей матери несет алкоголем на всю улицу»

Наследница Михаила Ефремова и Ксении Качалиной переживает не лучшие времена. Из-за того, что мать злоупотребляет спиртным, у 19-летней девушки возникли комплексы и психологические травмы. Однако Анна-Мария нашла силы разобраться в своих проблемах.
Дочь Михаила Ефремова: «От моей матери несет алкоголем на всю улицу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 10.06.2020 / 07:53
    Родственники виноваты не меньше! Их родной человек давно болен алкоголизмом, а они даже не положили его как минимум в реабилитационную клинику... Вот тебе и родня... Будут тихо смотреть,как человек опускается,спивается и подвергает опасности себя и окружающих.
  • 10.06.2020 / 11:31
    глядя на жену мне самой хочется напиться она явно настроение и вдохновение не прибавляет не та ему явно попалась ему нужна такая чтобы у него глаз горел ему бы надо влюбится до беспамятва и вся дурь бы прошла а тут сплошное уныние а хочется пить пить пить вот и результат видно жене он не нужен и вообще он производит впечетление не нужно человека жаль что жизнь не сложилась и человека которого сбил тоже очень жаль вообщем трагедия
  • 10.06.2020 / 20:19
    Жена же ему не нянька! У неё двое маленьких детей, ей есть кому внимание свое посвящать. Это он должен был быть рядом со своей семьёй, а не она бегать по городу, оттаскивать от стакана и в клиники оформлять. Он сам выбрал свой путь. Алкаш, а вот теперь ещё и убийца!
  • 11.06.2020 / 02:02
    Если тебе как жене нужны его деньги, будь добра, приставь к нему водителя, или сама его вози и контролируй, а то деньги его тратить все горазды, а элементарно заботиться о нем-ни у кого желания не возникает, а если не хочешь с ним возиться и нести ответственность-разведись, и все! Жена виновата в его состоянии, если не справляешься с алкашом-подавай на развод!
  • 11.06.2020 / 17:16
    Ахха как же,болен алкоголизмом. В троллейбусе как вирусом заразился. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и РАСПУЩЕННОСТЬ.. И больше ничего.
    Понятно,что она устала, понятно,что на дачу свинтила,чтоб глаза ее этого не видели.. Но бухать с марта это перебор.Деградация просто. Хоть бы изловила его спящего да прокапали насильно, глядишь бы полежал в больничке то принудительно,может мозг бы на место встал.
    Трагедия у него, как же. Такое пятно на своих детей, Лет то 60 уже, все парень с бутылкой по бабам.Хоть сейчас протрезвеет.
  • 17.06.2020 / 14:50
    Всем добрый день! Напрашивается такой вопрос: почему Михаила Ефремова не лишили до этой трагедии прав, ведь его не однократно ловили за рулем в нетрезвом состоянии. Халатность со стороны ГАИ на лицо. По поводу его жены можно поспорить, главное не внешность. Работая на студии звукозаписи с Дмитрием Дибровым, Софья получила от музыканта и ведущего прозвище Золотые уши России.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753847подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо