Софья Кругликова и Михаил Ефремов
Софья Кругликова и Михаил Ефремов

Автомобиль Кругликовой был припаркован у собственного дома в Плотниковом переулке, когда с крыши на него упала ледяная глыба. Кругликова потребовала компенсацию у коммунальщиков, но ей отказали. Тогда женщина решила подать в суд и выиграла дело. Жене Ефремова заплатят 120 тысяч рублей. 

Отметим, что квартиру в Плотниковом переулке Михаил Ефремов купил еще в 90-е, и сегодня именно в ней он отбывает домашний арест. Такова временная мера пресечения, назначенная ему после устроенного ДТП со смертельным исходом: джип актера на полному ходу врезался в фургон. Его водитель Сергей Захаров скончался от полученных травм в больнице. 

8 июня, в день роковой аварии, Кругликовой в Москве не было — с марта она живет с детьми на даче, соблюдая режим самоизоляции. Супруга актера призналась, что тот начал усиленно злоупотреблять алкоголем из-за ряда навалившихся проблем.

«У него сейчас сложный период: прошлым летом он потерял маму, потом умерла Галина Борисовна Волчек — близкий для него человек. И он срывался с катушек, пил очень много. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась», — говорила Софья.

не пропуститеОзвучен диагноз Михаила Ефремова

Сейчас Ефремов ждет, когда будет названа сумма, которую он должен заплатить в качестве компенсации семье погибшего. «Скорее всего, там будет около миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента. Хотя, напомню, он готов был дать родственникам погибшего значительно больше. Но не собирался для этого ничего продавать. Да и как он может это сделать под домашним арестом?» — рассказывал адвокат Ефремова — Эльман Пашаев.

По материалам Mash

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
6542731

Гражданская жена погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым показала, в каких условиях они жили

Сергей Захаров, водитель фургона, в который врезался джип Михаила Ефремова, скончался в больнице от полученных травм. Его гражданская супруга Ирина Стерхова примчалась в НИИ Склифосовского, как только ей сообщили трагическую новость и была с любимым в последние минуты его жизни.
читать статью полностью