Жена Михаила Вашукова: «Он постарел лет на 10 после предательства Бандурина» \ Новости \ Главная страница

Жена Михаила Вашукова: «Он постарел лет на 10 после предательства Бандурина»

23 года юморист работал в паре с Николаем Бандуриным, выступая с забавными куплетами. Но на пике популярности артисты неожиданно прекратили сотрудничество. Поговаривали, что крепкую дружбу разрушил денежный вопрос.

Михаил Вашуков
Михаил Вашуков

Бандурин действительно обвинил коллегу в воровстве, полагая, что получает недостаточно высокие гонорары. Возмущенный Вашуков счел поступок друга предательством. Словом, о примирении не было и речи. «Жене Вашукова Валентине все время казалось, что муж чего-то недополучает: славы, зрительского внимания. Но прежде всего Вале не хватало денег. Ее бесило, что финансовыми вопросами занимается моя супруга Марина. А еще она хотела быть директором нашего коллектива», — так объяснял Николай Юрьевич разногласия с товарищем.

Николай Бандурин об участии в шоу Дмитрия Шепелева: «Это спектакль! После пожара мы остались без денег!»

Михаил Юрьевич тяжело переживал произошедшее. «Он постарел лет на десять, — рассказала Валентина Вашукова в эфире передачи «Судьба человека». — Миша попросил меня, чтобы я оставила его в покое. «Я не нужен Бандуриным», — сказал он и тут же ушел из дома. Целую ночь он ходил по улицам. Это было 10 января 2006 года. Мы посчитали это предательством, но Бандурины не видели в своем поступке ничего подобного. Бог им судья».

Михаил Вашуков с женой Валентиной
Михаил Вашуков с женой Валентиной

Сегодня Вашуков с улыбкой вспоминает о былых трудностях, считая, что все произошедшее — к лучшему. «Тогда Бандурин сказал, что нам следует отдохнуть друг от друга месяц, а потом подумать, стоит ли работать дальше вместе. Я согласился, но на всякий случай подготовил сольную программу», —  вспоминает артист.

С тех пор у обоих артистов началась новая жизнь. Николай Юрьевич уехал на гастроли с новым партнером. А Вашуков стал выступать отдельно. В то время его очень поддержали коллеги по шоу «Кривое зеркало» во главе с Евгением Петросяном. «Но полностью наше общение с Бандуриным все-таки не прекратилось. Мы ведь работали в «Кривом зеркале», вместе выходили на сцену. Зрители и подумать не могли, что между нами пробежала черная кошка. Сейчас у меня все в полном порядке. Я очень хорошо себя чувствую и полон творческих сил», — отметил 61-летний Михаил Юрьевич. 

Бандурин и Вашуков были неразлучны и на сцене, и в жизни
Бандурин и Вашуков были неразлучны и на сцене, и в жизни

Фото: Николай Дудукин/PhotoXPress.ru, , Facebook.com, кадры из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери

56-летний юморист стал участником громкого скандала. Несколько месяцев назад объявилась женщина, которая стала уверять, что родила от Николая Бандурина дочь. Подробности этой истории стали известны на передаче Первого канала «На самом деле».

Любовница Николая Бандурина требует от него миллион на воспитание дочери
Комментарии
  • Оксана Оксана12.03.2020 / 15:53
    Покрытые нафталином куплетисты. Какие у них могут быть творческие планы???)))
  • Николай Мануре13.03.2020 / 15:33
    абсолютно никчемные, бездарные. Хоть бы их больше никогда не выпускали на сцену
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724822подписчика