Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Моргенштерна: «Я уже год или полтора беременная хожу»

В последнее время поклонники все чаще говорят о беременности жены Моргенштерна. Дилара с юмором прокомментировала эти слухи.

17 декабря 2021 18:0029 126
Жена Моргенштерна: «Я уже год или полтора беременная хожу»
Моргенштерн и Дилара

Моргенштерн и Дилара — одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные постоянно эпатируют публику, а их личную жизнь обсуждает вся страна. Неудивительно, что новости о беременности супруги рэпера то и дело всплывают в прессе. Сама Дилара к этим слухам относится с юмором. «Я уже год беременная или полтора, по мнению людей», — заявила Дилара в эфире YouTube-шоу «Бигдишоу» Дианы Астер.

Слухи появились после того, как на некоторых фотографиях девушки поклонники заметили округлившийся живот. Дилара старалась не комментировать эти домыслы, чем только подогревала обсуждения.

Конечно, девушку многие ассоциируют исключительно с Моргенштерном. Ее саму такая популярность не смущает. По мнению Дилары, минута славы обязательно случится, но чуть позже. «Я не считаю себя ущемленной. Всему свое время. Я нормально отношусь к славе Алишера. Все у нас офигенно», — подчеркнула девушка.

Жена Моргенштерна: «Я уже год или полтора беременная хожу»
Дилара стала настоящей звездой благодаря мужу

Сейчас Дилара вовсю пробует себя в бизнесе. Недавно она открыла свой салон красоты, но останавливаться на этом девушка не собирается. Моргенштерн поддерживает устремления супруги, считая, что она на многое способна.

Конечно, в молодой семье периодически заходят разговоры о детях, но пока Дилара считает, что ей рано становиться матерью. Девушке всего 21 год и перед пополнением в семье она хочет реализовать свои амбиции и закончить обучение.

Помимо бизнеса большой доход Диларе приносят социальные сети. В интервью девушка призналась, что зарабатывает на Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) и других платформах не меньше миллиона в месяц. А при условии огромных доходов Моргенштерна можно быть уверенными, что молодая семья не бедствует.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения