Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары

Кумиры молодежи сыграли свадьбу ровно год назад, но до праздничной даты их союз не дотянул. Предательства и измены Моргенштерна подтолкнули Дилару к разводу, однако в последнее время пару все чаще замечают вместе в разных странах мира. Так закончилась ли эта лавстори?

57 672

*Моргенштерн признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 06.05.2022.

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Моргенштерн и Дилара

Поклонники до последнего не верили, что Моргенштерн, имевший репутацию скандалиста и провокатора, правда женится на избраннице. Вопреки мнению скептиков, 31 августа 2021-го Алишер и Дилара сыграли свадьбу на теплоходе вместимостью в 550 человек. Мини-фильм о церемонии снимала Ксения Собчак, на вечеринку приехали Настя Ивлеева, Даня Милохин, Слава Марлоу и другие кумиры молодежи.

В социальных сетях музыкант то и дело признавался избраннице в любви, рассказывая, насколько она уникальна. Вот только уже в апреле Дилара объявила о разводе... Почему молодые люди расторгли брак и воссоединились ли после ссоры? Самое время вспомнить, как начиналась история любви знаменитостей, и выяснить, поставлена ли в ней жирная точка.

Скромница и раздолбай

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Моргенштерн еще в юности чувствовал, что станет звездой

Знакомство Алишера и Дилары состоялось в 2017 году. Тогда юноша уже вовсю занимался рэпом и снимал ролики для YouTube, но до баснословной популярности было еще далеко. Как рассказывала Дилара, впервые она увидела Моргенштерна на вечеринке в квартире общих друзей. Рэпер был одет во все черное и пил водку прямо из графина, что шокировало девушку.

В тот период Дилара была самой настоящей скромницей. Она редко тусовалась по ночам и старалась хорошо учиться. Казалось, что такая девушка абсолютно не подходит ветреному Алишеру. И действительно, чувства между влюбленными возникли не сразу. Около года они были друзьями, и лишь после этого захотели перевести отношения на новый уровень.

Совместное счастье длилось около года. Алишер вовсю развивал карьеру, и Дилара во всем поддерживала его. «Поначалу мои родители относились к этим отношениям скептически. Просто наши семьи знали друг друга. Потом стали относиться хорошо. Я никогда не сомневалась, что он добьется успеха. С самого начала было понятно, что Алишер — гений», — рассказывала позднее девушка в социальных сетях.

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Влюбленные долгое время были просто друзьями

Вот только вместе с долгожданным успехом в отношения влюбленных пришел разлад. Почувствовав себя популярным, Моргенштерн захотел разнообразия, и одной Дилары ему стало мало.

Просто друзья

В отличие от других звезд, Алишер и Дилара не стали скрывать причины своего расставания. Как оказалось, Моргенштерн предложил избраннице свободный формат отношений, и ее это не устроило.

«Когда я выстрелил, мне просто сорвало крышу. Я стал думать, что хочу трахать разных баб. Лишь позднее я понял, что вся эта штука, навязанная старшеклассниками в школе, абсолютная фигня! Про то, что, чем больше женщин ты трахнешь, тем ты круче. Это полная фигня», — подчеркивал Моргенштерн в интервью.

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Дилара всегда поддерживала избранника в творческих начинаниях

Вот только на осознание этой простой истины Алишеру понадобилось немало времени. В тот период Алишер постоянно менял девушек, злоупотреблял запрещенными веществами и в целом вел образ жизни, далекий от идеала. Однако даже тогда его связь с Диларой не прервалась. Бывшие влюбленные продолжали общаться, а периодически рэпер даже признавался пассии в любви. «Не знаю, любит она меня или нет, но я ее люблю. По-настоящему. Без всяких условий. Люблю просто за то, что она есть», — делился артист.

Вдоволь нагулявшись и насытившись беспорядочными связями, Алишер решил вернуть Дилару. К тому моменту девушка уже обрела собственную армию поклонников благодаря активному ведению соцсетей. Возобновить роман Дилара согласилась при одном условии: речь будет идти о серьезных отношениях, основанных на взаимной верности.

Ради Алишера девушка полностью изменила свою жизнь и переехала в Москву. Рэпер ожидания Дилары не обманул, начав иначе относиться к их союзу. «Меня все в нем устраивает. Я застала все этапы его становления, перемены во внешности и характере. Мне кажется, это абсолютно нормально в таком возрасте. Все мы меняемся. Я вижу, как Алишер становится лучше», — отмечала избранница звезды.

Король и королева молодого поколения

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Алишер и Дилара считались самой скандальной парой российского шоу-бизнеса
Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Алишер сделал предложение Диларе не первым

Конечно, было сложно поверить в то, что самый скандальный артист страны способен хранить верность одной женщине. Однако в каждом интервью прошлых лет рэпер находил минутку на то, чтобы рассказать о Диларе и восхититься ее мудростью. Даже на премии «МУЗ-ТВ» в 2021-м, где Моргенштерн устроил разнос организаторам, он упомянул про свои чувства к невесте.

Дилара стала для Алишера не только любовницей, но еще и музой. Девушка постоянно снималась в клипах артиста, восхищаясь его талантом. «Я благодарна обстоятельствам и отношениям с Алишером не за деньги, как вы думаете, не за подписчиков и не за все, что вы там пишете. Я восхищаюсь его работой и мне посчастливилось наблюдать за ней изнутри, принимать участие в огромных, масштабных проектах, быть их частью, получать колоссальный опыт. Я благодарна за то, что я в отношениях с тем человеком, которым могу гордиться и восхищаться, которого безмерно уважаю. Мой самый лучший пример и учитель — мой муж», — подчеркивала Дилара.

И все же, решение влюбленных пожениться стало неожиданностью для фанатов. Сначала Дилара сама сделала предложение Моргенштерну, чем немало удивила его, а потом уже рэпер преподнес избраннице кольцо по всем канонам. Звезды решили не тратить на планирование торжества долгие месяцы и назначили его на самый конец лета 2021-го. Что же пошло не так спустя полгода?

Развод

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
Алишер не жалел денег на подарки для избранницы

Поначалу окружающим казалось, что в семье все прекрасно: Моргенштерн перестал делать эксцентричные тату и употреблять наркотики, шутя называл себя подкаблучником, отмечая, что жена в доме главная. Рэпер помог супруге открыть собственный салон красоты в Москве, ну а сам организовал ресторанный бизнес.

Все посыпалось осенью 2021-го, когда глава Следственного комитета Александр Бастрыкин обратил внимание на творчество рэпера, который, по его мнению, продавал наркотики в соцсетях. Позднее на артиста завели дело за пропаганду запрещенных веществ в клипах. Вскоре подписчики заговорили о переезде исполнителя в Дубай, куда с ним улетела и супруга.

Минувшей весной пронеслись слухи о разрыве Моргенштерна с Диларой, которые оказались правдой. Спорной оставалась лишь причина расставания. «Начались ссоры по мелочам. Это все очень сильно накаляло обстановку, и мы просто не выдержали этот период притирки. В некоторые моменты мы оба ненавидели этот дом, этот брак и то, что он сделал с нами. Очень плохо на всю ситуацию повлиял вынужденный переезд за границу. Возможно, наш союз можно было спасти, если мы бы дали выдохнуть друг другу. Это бы позволило нам не совершать кучу ошибок, из-за которых мы вряд ли сможем жить вместе. Мы думали, что изоляция от мира должна была нас сплотить, но получилось наоборот. Мне очень сложно говорить об этом, очень жаль, что все вышло именно так», — признавалась блогерша.

Когда скандалист встречает свою принцессу. История любви Моргенштерна* и Дилары
В июле пару заметили в Диснейленде

А вот Моргенштерн выдал совсем иную версию, признавшись, что изменял жене. «У нас разное понимание любви. Но все равно я мразота. Говорю ей: «Не дай Бог тебя с кем-то увижу. Оба умрете». Я собственник чокнутый, могу трахать кого угодно, а она никого! Справедливо ли это? Не знаю. Так чувствую. Мне кажется, что мужской секс и женский секс абсолютно разное. Я просыпаюсь и понимаю: по ходу трахался. Но на трезвую не хотелось никогда, только вот 50 грамм вдаришь и сразу», — рассуждал музыкант в документальном фильме «Алишер, что с тобой?»

Рэпер подчеркивал, что не любил ни одну из случайных пассий, а время был готов проводить лишь с Диларой. То ли блогершу впечатлила искренность музыканта, то ли его раскаяний хватило для прощения, но в июне пару заметили в Чехии, а в июле — в Диснейленде и в Греции.

Вот только в недавнем треке рэпера «Сколько стоит любовь?» не было ни намека на воссоединение: артист припомнил, как лгал девушке о многочисленных изменах. Возможно, конечно, слова адресовались не Диларе, да и о том, как любит хайпить Моргенштерн, тоже забывать не стоит. Остается лишь ждать официальных заявлений от пары — даст ли жена второй шанс исполнителю, или же это финал.

Фото: АГН «Москва», соцсети, кадр видео

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения