Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Никиты Преснякова откровенно о ревности мужа к Наталье Забияко и будущем материнстве

Вот уже четыре года внук Аллы Пугачевой состоит в браке с моделью Аленой Красновой. Все это время супруги не давали публике поводов для грязных сплетен вокруг своей семьи, хотя блондинка не скрывает, что в начале совместной жизни у нее с мужем возникали проблемы.

19 октября 2021 07:0031 238
Жена Никиты Преснякова откровенно о ревности мужа к Наталье Забияко и будущем материнстве
Никита Пресняков и Алена Краснова

Сегодня Никита принимает участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале, где танцует вместе с фигуристкой, серебряным призером Олимпиады-2018 Натальей Забияко. Краснова уверяет, что нисколько не ревнует супруга к партнерше по проекту.

«Мне, наоборот, очень нравится Наталья Забияко как партнерша, я рада, что ему досталась именно она. Она эффектная, красивая, миниатюрная. Я только за, чтобы они катались вместе. Естественно, нет никакой ревности, мы взрослые люди, она замужняя женщина. Мы знакомы с ее мужем, даже ужинали вместе. Поэтому я не против, а очень рада, что у него самая красивая и лучшая партнерша.

Что касается ревности, то этот период мы прошли в первый год наших отношений, когда, возможно, и были какие-то ситуации: я ревновала или он. Сейчас ревности нет абсолютно, мы не даем друг другу ни малейшего повода. Я не ревнивая, он тоже», — признается 24-летняя блондинка.

Жена Никиты Преснякова откровенно о ревности мужа к Наталье Забияко и будущем материнстве
Алена, по ее признанию, не ревнует супруга к партнерше по ледовому шоу

Алена прекрасно ладит со звездной семьей любимого и надеется, что в ближайшие годы сделает свекровь Кристину Орбакайте — бабушкой. Но пока в приоритете у Красновой, которая развивает свой блоге в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), работа.

«Через 10 лет я себя вижу, безусловно, мамой. Еще бы хотела, конечно же, самореализоваться. Этим летом я получила диплом, завершила образование. Хотела бы открыть что-то свое. Сейчас думаю над тем, что бы могла такого сделать... Мне очень нравится мода и все, что связано с этой сферой. Возможно, я бы сделала что-нибудь свое, может быть, это будет одежда. Так что вижу себя через 10 лет бизнесвумен, счастливой женой и мамой», — резюмировала блондинка в интервью WMJ.ru.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения