Жена Николая Бандурина призналась в измене юмористу \ Новости \ Главная страница

Жена Николая Бандурина призналась в измене юмористу

В семье 56-летнего артиста кипят страсти. Месяц назад объявилась предполагаемая любовница Николая Бандурина, а сегодня выяснилось, что жена юмориста изменяла ему. Подробности скандальной истории стали известны в студии программы «На самом деле».

Николай Бандурин
Николай Бандурин // Фото: Instagram

Похоже, случай со сгоревшим домом и потерей имущества так и не сплотил Николая и Марину Бандуриных, проживших в законном браке более 30 лет. Некогда крепкая пара теперь находится на грани распада, и дело вовсе не в бедственном положении супругов. Неожиданно о себе заявила некая Ирина Демина, утверждающая, что 10 лет назад родила от артиста дочь. Не успели Николай Бандурин и его близкие забыть о неприятной истории, как идиллию в семье юмориста нарушил бизнесмен Дмитрий Толкачев.

«Мы встречались с Мариной много лет назад, у нас была связь. Уверен, что Катя мне родная, — заявил бизнесмен. — Мы с ней очень похожи, только посмотрите на наши черты лица, они совпадают. Кроме того, мы продолжаем встречаться».

Поначалу Марина Бандурина была вне себя от наглости Толкачева. «Самозванец! Не надо лезть в нашу жизнь», — обратилась она к бизнесмену.

«Даже не могу представить, чтобы Марина изменяла мне, — Бандурин до последнего не верил в измену супруги. — Она даже поводов не давала, чушь все это, а Катя — моя дочь».
Дмитрий уверяет: у них с Мариной роман, доказательством которого служит эта переписка
Дмитрий уверяет: у них с Мариной роман, доказательством которого служит эта переписка // Фото: Кадр из передачи

Толкачев не был голословен. Бизнесмен предоставил любовную переписку с Бандуриной, показал видео, на котором они не скрывают романтических чувств друг к дуруг во время прогулки. Лишь после этого жене артиста пришлось признаться в любовной связи с Дмитрием.

«Мам, извини, но я сдала ДНК-тест, — твердо решила поставить точки над «i» в этой истории дочь Бандуриных. — Я вижу, как ты изводишь себя — это ненормально. Мне важно узнать тайну своего рождения. Ты стала часто пропадать в последнее время — выйдешь в магазин — и нет тебя». 

Дмитрия и Марину застали вместе
Дмитрия и Марину застали вместе // Фото: Кадр из передачи

Результат генетической экспертизы показал, что Екатерина — родная дочь Николая Бандурина. После этого выяснилось, что Дмитрий, все еще испытывающий чувства к Марине, находился в сговоре с отвергнутой юмористом Ириной Деминой, — женщина требовала от Николая Юрьевича миллион рублей на воспитание, якобы, общего ребенка.

Как бы ни пыталась Ирина доказать обратное, детектор лжи показал — Демина нагло врала ради личной выгоды и была готова на многое, лишь бы разрушить семью артиста.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Потерявший в пожаре дом Николай Бандурин вынужден носить чужую одежду

Всего за несколько недель до Нового года у известного юмориста случилась беда — сгорел дом. К счастью, все члены семьи не пострадали. Однако теперь артисту даже не в чем ходить и приходится просить помощи у знакомых.

Потерявший в пожаре дом Николай Бандурин вынужден носить чужую одежду
Комментарии
  • CHANELLL chanelll25.03.2019 / 19:16
    Фуууу...липовые передачки ляпаете конвеером . Людей за идиотов держите
  • Ирина Хаджигериди25.03.2019 / 19:27
    у актеришек эпидемия на ДНК....ходят на заработки...как мерзко все....
  • Марина Маринина25.03.2019 / 19:54
    стоило ли из за денег терять свою репутацию такой позор просто ужас
  • Марина Маринина25.03.2019 / 19:58
    ведь в журнале звезды и советы признался что это сценарий передачи и бандурин согласился сыграть так как нужны деньги это просто позор
  • Ольга Белая25.03.2019 / 20:30
    Деньги не пахнут... Так надоела эта помойка на центральных каналах! Уже кого только там не было, рази бабла готовы в дерьме изваляться на всеобщее обозрение и кто-то же это смотрит и верит....
  • Нина Николаевна25.03.2019 / 23:05
    Ну, еще одна актерская семейка начала трясти своим грязным бельем на экранах ТВ! Уже в преклонном возрасте, стыдновато было бы за деньги, на старости лет, позорить себя на всю страну! Все больше убеждаюсь, что артисты забывают о том, что есть реальная семейная жизнь и некоторые моменты этой реальной жизни должны быть скрыты от зрителей!
  • Модя Питерский25.03.2019 / 23:45
    Просто читайте его инстаграм, там же ясно написано: "Спасибо за поддержку. Всему миру объяснить я не могу, но тем кто пишет отвечаю. Это все спектакль. Огромное количество писем говорит о том, что мы не плохие актеры. После пожара и того, что мы остались без денег совсем ( пирамида). Не можем же мы жить на пожертвования и попрошайничать. А заработать столько, чтобы восстановить свой дом сейчас уже нет никакой возможности. Не осуждайте нас!"
  • Оксана Оксана26.03.2019 / 02:57
    Капец. Проституция какая-то...моральная
  • Лена Елена26.03.2019 / 04:44
    Никто и не сомневался, что это идиотский сценарий. Интересно, вот Шепелеву не стрёмно такую убогую передачу вести?
  • Galina Galina26.03.2019 / 11:26
    Почем сегодня такие признания? На новый дом-то хватит? Не волнуйтесь, в этом гадюшнике на федеральных каналах никому не стремно..
  • Галина Лушина26.03.2019 / 13:18
    Семья Бандурин зарабатывает деньги любым путем. Хоть бы научились играть роли согласно придуманному сценарию, смотреть тошно на вашу бездарность. как после этой грязи вы общаетесь друг с другом и с бездарной дочечкой? Бог вас не зря наказал. Хватит тащить свою грязь на первый канал. А как пропускают такую муру редакторы первого канала? Не ужели нет историй более порядочных и интересных зрителям.
  • Алекc Карл28.03.2019 / 09:27
    Это уже не мыльная опера на ТВ. Это называется - копаться в чужом грязном белье! И на всех центральных каналах это делают с большИм удовольствием.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710459подписчиков