Марина Газманова не создает ажиотажа вокруг возможного дефицита продуктов, ее больше волнует происходящее на парфюмерном рынке. «Кто-то жрет, сметая сахар, гречку, туалетную бумагу. Честно признаюсь, в панике я купила три флакончика любимых духов. А вы?» — поинтересовалась у подписчиков жена 70-летнего артиста.

Напомним, недавно звездный супруг Марины угодил в скандал. Поговаривали, что у Газманова возникли проблемы с законом из-за высказывания об антиваксерах. Позже выяснилось, что слухи преувеличены.

И все же это не уберегло Газмановых от жесткого хейта. Марина Газманова не стала молчать и ответила недоброжелателям, попросив их отписаться от своей страницы в соцсети.

не пропуститеОлег Газманов об уходе со сцены: «Хочу пожить для семьи. Дочке 18 лет, а я с ней все не пообщаюсь»

«Дорогие мои подписчики, мой Ноев ковчег покинул открытое пространство Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской) из-за тотального нападения ботов на умы и души людей. Я взяла с собой вас и ваш свет, который мы, надеюсь, сохраним и приумножим. Мои глаза начали страдать от системных рассылок, унижающих мое человеческое достоинство, распространяющих клевету и разжигающих ментальную войну между нами.

Я приняла решение временно прекратить выдачу виз в мою страну Газмания, буду творить для вас, для тех , кто уже давно на меня подписан. Со временем дочищу тех, кто пробрался на борт моего ковчега непрошеным гостем, вас обнаружат и выметут. Это пространство закрыто для любых войн. Кто хочет сойти с корабля, пожалуйста! Насильно задерживать не имею возможности и желания. Для тех, кто останется, будет много чего интересного, жизнеутверждающего и позитивного. Кто со мной?» — делилась она.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 3