У 36-летней жены Павла есть ребенок от первого брака. Бывший муж блондинки — мусульманин и сразу сказал, что в случае развода ребенок останется с ним. Но пока в сторис у блогерши сын появляется регулярно. На днях ей задали вопрос, будет ли сын жить с ней и новым мужем, на что Санько резко ответила:

«Мой сын живет со мной, как и жил! Часто бывает у отца. Будет ли он жить со мной — вопрос непростой, но мы его решаем! Я никогда не говорила, что отдам своего ребенка кому бы то ни было. Забрать и отдать — не одно и то же. Мы же не в 90-х живем, так просто уже ни у кого ничего не забрать!».

Павел Мамаев с новой женой
Павел Мамаев с новой женой

О том, что Надежда в свое время приняла ислам из-за мужа-чеченца, рассказала ее бывшая подруга Алана Мамаева — бывшая жена Павла.

Теперь Алана и Надя — враги. Когда модель увидела, с кем крутит роман бывший муж, то стала на тропу войны, обвиняя бывшую подругу в том, что та давно хотела увести Павла из семьи. Хотя Надежда заявляет, что никогда не дружила с Аланой.

не пропуститеАлана Мамаева о судах с Павлом: «Его недоразумение гавкает, что мне полагаются 50% доходов»

Сейчас Надежда и Павел ждут ребенка. Об этом блондинка не распространялась, пока поклонники сами не заметили округлившийся живот. Да и сейчас Санько об этом не говорит, только показывает букеты, которые ей дарит супруг.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
40 086
Надежда Санько об Алане Мамаевой и Александре Липовом: «Бедолаги, живут на Пашины деньги»
Казалось бы, что может нарушать идиллию молодоженов. Но новоиспеченной жене Мамаева не дают покоя его бывшие отношения. Блондинка никак не может обойти стороной Алану и все продолжает выяснять с ней отношения. На этот раз она записала голосовые сообщения, видимо, жалуясь на соперницу кому-то из знакомых.
читать статью полностью