Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

В распоряжении Павла осталась просторная квартира в центре столицы. Там футболист планировал жить вместе с первой семьей: Аланой, ее сыном и от прошлых отношений и общей дочкой. Теперь Мамаев намерен переселить туда новую супругу Надежду Санько, недавно подарившую ему ребенка. Экс-избранница же ютится в двухкомнатной квартире, не имея возможности дать детям больше личного пространства.

В апартаментах пока ведутся строительные работы. Надежда Санько с удовольствием показывает этот процесс в личном блоге. Вчера она похвасталась, что ремонт находится на завершающей стадии. Практически готова кухня с панорамными окнами и каменной барной стойкой. «Будет так красиво», — написала блондинка в Telegram-канале.

Подписчики Аланы поспешили сообщить ей о восторженных постах соперницы. «Малая Пироговая, 14? Так половина этой квартиры моя», — с улыбкой отметила модель.

Мамаева добавила, что элитная недвижимость изначально была оформлена на отца футболиста, а теперь на мать. «У нее нет ничего своего, здесь все Пашино, — говорила Надежда. — Я не чувствую здесь ее поля, вот Пашино поле чувствую, я ведь в нем как в себе нахожусь, а Аланиного поля здесь нет».

не пропустите«Мразина вонючая!»: Алана Мамаева боится оставлять дочь у Павла из-за угроз и отборного мата его жены

Напомним, что Мамаев женился на Санько в начале года. Церемония прошла весьма скромно: невеста была в лаконичном бежевом платье без макияжа и укладки. Такой наряд спровоцировал слухи о беременности блондинки, которые вскоре подтвердились. Женщина родила спортсмену второго ребенка в середине прошлого месяца.

Фото: соцсети
4227 557
Как подросток! 59-летний Сергей Зверев показался в плавках и удивил подтянутым телом
Сергей Зверев недавно отправился в Сочи, где ожидаемо стал объектом всеобщего внимания на городских пляжах. Артист пожаловался, что ему не дают покоя отдыхающие. Однако тут же похвастался, мол, им есть, на что посмотреть.
читать статью полностью