Вчера 34-летняя Алана Мамаева запустила целый флешмоб в свою поддержку, узнав, что Павел добился снижения суммы алиментов на их общую дочь Алису. Друзья и подписчики призывали футболиста одуматься и не вести судебную тяжбу с бывшей женой ради благополучия ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Так, подруга Аланы записала видеобращение к спортсмену: «Не могу поверить, что ты так можешь поступать! Я тебя знаю с хорошей и с плохой стороны, но эту не знаю. Брат, так нельзя, это твой ребенок. Завтра Алиса вырастет. Как на это будет смотреть?».

За мужа вступилась Надежда Санько. «Ты, сука, прокурила свои мозги. Эскортница, вонючая, — отвечала она подруге Аланы. — Я тебя не осуждаю ни за что, но ты свой хавальник открыла. Ты, сука, дышать на меня боялась. Мразь ты! Возьми трубку или просто иди к черту из чата. Хоть бы одна показала, что она что-то может в жизни. Вы все — шкуры вонючие, ссыкливые твари. Вы все из одной помойки с Аланой. Если я тебя в Москве увижу, не знаю, что с тобой сделаю! Я тебе открыто говорю. Это моя угроза! В этом городе не появляйся, мразина вонючая».

не пропуститеИдиллия не удалась? Алана Мамаева ехидничает из-за скандалов Павла с новой женой

Мамаева опубликовала жесткие реплики соперницы в Telegram-канале. Она также заявила, что попросту боится оставлять восьмилетнюю дочь в доме футболиста. «Как я должна реагировать, когда Паша захочет, чтобы Алиса у них осталась ночевать? С этим существом, которое говорит матом и дико агрессивное! С отцом — я только за. Но как оградить ребенка от это злобной бабы базарной», — негодует брюнетка.

Поклонники модели удивлены стилем общения Надежды, которая, к слову, скоро вновь станет матерью. У блондинки есть старший ребенок от предыдущих отношений — сын Абдуллах. К слову, с его отцом Санько поддерживает дружескую связь.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
45 797
Жена Павла Мамаева в бешенстве от суммы его алиментов на дочь от Аланы
Мамаевы до сих пор не могут прийти к миру после скандального развода. Бывшие супруги публично выясняют отношения, а также пытаются решить материальные вопросы. Так, например, Павел требует от Аланы совместно нажитые квартиры и машины, а та в свою очередь алименты.
читать статью полностью