Павел Мамаев и Надежда Санько
Павел Мамаев и Надежда Санько

Оказалось, что 36-летняя Надежда Санько уже на приличном сроке. Совсем скоро она станет мамой во второй раз. Блондинка уже растит сына Абдуллаха от прошлых отношений. Для Павла Мамаева будущий ребенок тоже станет вторым — у него есть дочь, которая родилась в браке с Аланой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Пользователи Сети расспросили Надежду, как протекает ее беременность, легче ли она, чем первая. «О, нет! Эта беременность очень непростая, — откровенничала жена футболиста. — Во-первых, у меня был такой страшный токсикоз первые три месяца, я просто погибала! Меня тошнило даже от мысли о еде, от воды, от всего на свете! Когда это закончилось я была самой счастливой. Во-вторых, я крупнее в этот раз. У меня уже сейчас такой живот, про ноги вообще молчу. Про мерзость, сплетни, внедрение в личную жизнь и клевету тоже, хотя представьте, насколько все это неприятно, особенно когда растет новая жизнь».

Напомним, что Санько ведет публичные распри с бывшей женой Павла. Женщины не скупятся на грязь, обвиняя друг друга в корысти и лицемерии. Надежда и сейчас продолжает вступать в полемику с соперницей, несмотря на беременность и наказы врачей беречь нервы. Впрочем, блондинка отмечает, что чувствует себя хорошо.

не пропуститеБрюнетка с бровями-ниточками. Какой была любовница Павла Мамаева до пластики

«Ничего не беспокоит, хотя я называю себя китом, которого выбросило на берег. Ленивая и тяжелая», — призналась Санько.

В беседе с подписчиками блондинка также рассказала, что уже знает пол будущего малыша, правда, раскрывать его не спешит. «Помню, генетический анализ пришел, когда мы были в Дубае», — поделилась она.

Фото: соцсети
324 106
Павел Мамаев: «Дочь пишет: «Я от тебя отказываюсь. Хочу, чтобы ты умер»
Бывшие супруги продолжают публичные разборки. В последние дни они ожесточенно спорят из-за общей дочери Алисы. Павел считает, что Алана настраивает девочку против него. А вот модель уверена: спортсмен сам рушит отношения с ребенком, находясь под влиянием новой жены.
читать статью полностью