Жена Петра Мамонова: «Состояние стабильное, он под присмотром врачей» \ Новости \ Главная страница

Жена Петра Мамонова: «Состояние стабильное, он под присмотром врачей»

Вчера известный музыкант и актер был доставлен в больницу: у Мамонова диагностировали инфаркт. Медики оценили состояние Петра Николаевича как критическое, а сегодня супруга звезды сообщила — ему стало лучше.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

В данный момент актер находится в одно из столичных клиник. Рядом неотлучно находятся близкие. Супруга музыканта, которая так же является и его менеджером, делится с неравнодушными последними новостями о состоянии Мамонова. Так, стало известно, что до приступа артист проходил лечение в психиатрический клинике. Уже там 68-летнеий Петр Мамонов почувствовал недомогание. Сам приступ произошел в 140 километрах от Москвы, в деревне, где артист много лет живет с семьей. По словам жены Петра Николаевича, супруг почувствовал недомогание ночью, но изначально отказывался вызывать врачей в надежде, что отпустит. После того как его доставили в больницу, он попал в отделение шоковой терапии.

«Я открыла окно. Он говорит: «Нет, совсем плохо». Я спрашиваю: «Давай скорую?». — «Нет, должно пройти». Утром смотрю, он весь черный. Еле запихнула в машину», — вспоминает супруга Мамонова.
Жена Ольга надеется на скорейшее выздоровление Мамонова
Жена Ольга надеется на скорейшее выздоровление Мамонова

Сейчас, когда самочувствие артиста улучшилось, близкие и поклонники надеются на его скорейшее выздоровление. «Я только вышла из 15-го отделения реанимации Первой Градской. Врачи сказали, что состояние стабильное, он под присмотром. Операцию не делали. Губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький. Послал меня опять в деревню, чтоб я ему диски привезла с проповедью», — рассказала жена музыканта.

Ранее, в социальной сети представители Мамонова предупредили об отмене всех его назначенных концертов, а также попросили помолиться за здоровье исполнителя.  

Напомним, что Петр Николаевич широко известен публике не только  как лидер группы «Звуки Му», а также как неординарный актер, одной из ярких ролей которого стал образ отца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Именно после участия в этом кинопроекте Мамонов решил уехать подальше от цивилизации и перебрался в глубинку. По словам артиста, это было необходимостью на пути поиска смысла жизни. 

К слову, музыкант также интересен зрителю философскими и религиозными суждениями, которые находят отклик среди людей всех возрастов.

По материалам КП и teleprogramma.pro

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Сердце за нее болит»: коллеги взволнованы состоянием Маргариты Тереховой

В последние годы окружающие обсуждают тяжелую болезнь, вынудившую звезду театра и кино завершить блестящую карьеру. Но в день рождения Маргариты Тереховой актеры вспомнили, какой видели ее на съемочной площадке: сильной, инициативной... прежней.

«Сердце за нее болит»: коллеги взволнованы состоянием Маргариты Тереховой
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711333подписчика