Юрий Алферов
Юрий Алферов

Вечеринка в честь дня рождения Екатерины Диденко унесла жизни трех человек. 28 февраля двое людей, прыгнув в бассейн с сухим льдом, отравились углекислым газом и скончались до приезда скорой, а супруг блогера Валентин умер на следующий день в реанимации.

Среди погибших был предприниматель Юрий Алферов: по желанию родственников его похоронили на родине в Барнауле, а прощанием занималась жена Екатерина. Женщина сейчас убита горем и старается меньше общаться с журналистами, но при этом активно публикует сториз, подробно описывая отношения с мужчиной, которые начались еще в школьные годы. Поженились они лишь в 2019 году, а последние месяцы в их доме жила блогер Елена Переверзева: именно она и познакомила пару с Диденко.  

Женщина подтвердила роман, отметив, что он начался после вечеринки, где она и встретилась с Юрием и Екатериной.

не пропуститеГлазами очевидцев: новые обстоятельства вечеринки с сухим льдом

«Мы стояли рядом с зоной одной из практик и держались за руки. В этот момент там были парень и девушка, которые вместе пришли на вечеринку. Я сказала Юре, что восхищаюсь парами, которые не запираются в бытовухе, а находят способы развивать отношения, приходя на такие вечеринки, например. «Да? Здорово! Надо тебя познакомить с моей женой, она тоже где-то здесь!» — вспоминает Елена.

По ее словам, после этого они мило побеседовали, обменялись телефонами и увиделись на следующий день. «С того момента мы практически не расставались. Путешествовали, общались с друзьями, гуляли с ребенком, строили планы на будущее», — признается Переверзева.

Они так и не признались родителям, что жили втроем, при этом Юрий мечтал «выйти из тени». Его целью было сделать Елену и Екатерину счастливыми, родить еще детей и встретить старость вместе.

Заранее предвидя негодование подписчиков от ее слов, Елена попросила не осуждать их, ведь они никому не причиняли зла и не делали больно. «А теперь вспомните, что две девушки потеряли любимого мужчину», — написала она.  

Екатерина подтвердила слова Переверзевой, опубликовав несколько снимков в сториз, написав: «И в последние месяцы мы были бесконечно счастливы вместе». Супруга погибшего призналась, что пока сама не готова рассказывать их семейную историю, потому что еще не пришло время.

Подписчики неоднозначно отреагировали на такую откровенность двух женщин. Для многих подобные отношения являются неприемлемыми. «Это невозможно читать, две взрослые дамы делят одного мужика», «У вас крыша поехала после смерти Юры, зачем такое писать?», «Горе делает с людьми странные вещи», — пишут в социальных сетях.

Отметим, что Екатерина Диденко во время одного из эфиров на федеральном телеканале призналась: эта трагедия сплотила ее с друзьями и часто по вечерам они приходят к ней домой, чтобы поплакать вместе и вспомнить погибших друзей.  

Фото: Instagram
читать комментарии 3
517226

Екатерину Диденко травят в Сети за то, что она наживается на смерти супруга

После смерти мужа Екатерина Диденко приняла участие в нескольких ток-шоу на Первом канале, за что подверглась общественной травле. Многие пользователи Сети уверены: блогер-провизор пытается заработать, демонстрируя на публику личное горе.
читать статью полностью