38-летняя Анжелика Ревва наслаждается солнечными ваннами в одной из жарких стран. Вчера она решила устроить пикантную фотосессию на фоне песчаных холмов. В кадре супруга артиста появилась в слитом купальнике от Chanel, который выгодно подчеркнул ее стройные ноги и тонкую талию. К слову, пляжный наряд обошелся блондинке примерно в сто тысяч рублей. «Мой любимый фотограф — я. Знакомо девочки?» — игриво подписала она.

Звездные подруги осыпали Анжелику комплиментами, а Александр Ревва остался в полном восторге от призывных поз жены. «Моя», — нежно прокомментировал шоумен. «Ваш муж самый счастливый человек. Жена — красавица»; «Как вам всегда удается шикарно выглядеть?!»; «Идеальная фигура», — пишут пользователи Сети.

А вот в семье Регины Тодоренко произошли неприятности. 30-летняя телеведущая опубликовала кадры из больничной палаты, серьезно встревожив поклонников. Однако тут же поспешила успокоить: «Все будет хорошо!». 

не пропуститеНовый судья шоу «Маска» Александр Ревва: «Доминация Филиппа Киркорова меня не пугает»

Также снимком из клиники поделился 35-летний Влад Топалов. В кадре тело певца опутано медицинскими трубками, однако вдаваться в подробности он не стал. Супруги пообещали подписчикам рассказать обо всем позже.

А ведь еще совсем недавно Регина отплясывала вместе с Тимуром Батрутдиновым на съемках шоу «Маска» канала НТВ. Телеведущая также радовалась победе певца JONY, который скрывался под костюмом Крокодила.

«Я, как сумасшедшая фанатка, прорывалась через многомиллионную толпу к победителю шоу «Маска». Ты прекрасен! У тебя большое яркое будущее! Все в тебя верят. Спасибо за грандиозный финал всем участникам! Мы получили колоссальное удовольствие», — радовалась Тодоренко.

Подводит здоровье и 35-летнюю Тесс Холлидей. Сегодня самая известная модель plus size в мире призналась, что страдает от анорексии. «Мне больше не стыдно признаться в этом во всеуслышание. Я — жертва культуры, провозглашающей худобу чем-то очень ценным. Но отныне я хочу создать для себя свои стандарты и определения. Наконец-то я чувствую, что в состоянии позаботиться о своем теле, которое я наказывала всю свою жизнь, наконец-то я свободна от этого», — заявила она в соцсетях.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
32 422

Регина Тодоренко и Влад Топалов потеряли страсть в отношениях

В 2018 году Регина вышла замуж за Влада Топалова. Год спустя у них родился сын Майкл, которого родители просто обожают. Несмотря на гармоничные отношения, телеведущая признается, что кризисы в семье случаются.
читать статью полностью