Роман Жуков
Роман Жуков

«То он вызывает органы опеки, то полицию. Они приходят и говорят, что пришли по жалобе бывшего мужа. Это уже крик души», — рассказывает Елена о том, как экс-супруг портит ей жизнь. 

Певец не оставляет в покое и детей. Так, старшей дочке Полине он пишет смс с угрозами: мол, перестанет платить за квартиру, в которой все они живут. При этом Елена никогда не запрещала детям видеться с отцом: до самоизоляции наследники могли оставаться у папы на ночь. Правда, потом женщина частенько об этом жалеет. «Он подкупает детей, чтобы они были на его стороне», — говорит Жукова и отмечает, что недавно тот подарил дочери телефон.

У Романа на эту ситуацию совершенно другой взгляд — он обвиняет экс-супругу в алкоголизме и убеждает в этом детей. Но ребята не собираются занимать сторону отца и заступаются за маму. Ситуацию усугубил случай с интимными фотографиями любовницы Жукова. Дети играли на планшете и случайно нашли полуобнаженные снимки Ольги. 

«Как тебе не стыдно? Это тебя надо родительских прав лишить», — говорит в разговоре с отцом сын, заступаясь за Елену. 

А еще артист считает, что его бывшая жена занимается черной магией, мол, по ее требованию он посещал разные магические сеансы. «Так я его возила по монастырям и святым местам. Спасала от бесов и других сущностей грязных», — объяснила экс-супруга Жукова.

не пропуститеРоман Жуков рассказал, как они с женой переживают гибель дочери

Чтобы доказать, что бывшая пьет, Роман снял на видео диалог с сыном, который признался, что в одном из магазином ему продают пиво, так как мама договорилась с директором.

Жуков настаивал на том, чтобы Лена сдала анализ на содержание в крови запрещенных веществ. Отчаявшаяся женщина согласилась на этот эксперимент в прямом эфире шоу «Пусть говорят», так как она устала от безосновательных претензий. Результат лабораторных исследований оказался отрицательным — так Елена доказала, что все обвинения в ее адрес являются ложными.  

Фото: Legion-Media, Instagram
9 059

Жене Ромы Жукова пришлось доказывать в полиции, что она хорошая мать

Елена Жукова изрядно подустала от многолетней вражды с бывшим супругом, с которым прожила под одной крышей около 15 лет. Сегодняшнее утро она с детьми провела в полиции, доказывая, что является примерной матерью.
читать статью полностью