Как выйти замуж за миллионера? Жена самарского олигарха поделилась своим секретом / Новости / Главная страница

Как выйти замуж за миллионера? Жена самарского олигарха поделилась своим секретом

Ксения Царицына рассказала о своем жизненном опыте. В августе этого года после нескольких лет отношений она стала законной супругой крупного бизнесмена. Многие девушки мечтают повторить ее путь, а потому постоянно интересуются рецептом счастья.

Ксения Царицына
Ксения Царицына // Фото: Инстаграм

Модель Ксения Царицына стала известной после того, как опубликовала в микроблоге кольцо с огромным бриллиантом. Шикарное украшение, похожее на то, что было у Элизабет Тейлор и ушло с аукциона за 8,8 миллиона евро, обсуждали многие пользователи Сети. Жена российского олигарха похвасталась бриллиантом в 70 карат

Как оказалось, роскошные подарки матери двоих детей делает ее избранник, самарский бизнесмен Алексей Шаповалов. Семья уже более пяти лет живет в Дубае. Несмотря на то, что пара уже давно вместе, только в августе этого года они решили узаконить отношения и сыграли шикарную свадьбу. Самарский олигарх спустил миллионы на шикарную свадьбу с моделью Ксенией Царицыной

Для многих девушек жизнь Ксении – пример для подражания. Некоторые пытаются узнать, какими же качествами должна обладать женщина, чтобы выйти замуж за миллионера. Царицына поделилась рассуждениями на этот счет, исходя из собственного опыта.

«Я считаю, что, во-первых, это вопрос удачи. Во-вторых, нужно иметь такой круг общения, где можно познакомиться с состоятельным мужчиной. Если ты живешь в деревне и общаешься только со своими соседями, конечно же, ты не найдешь не то что богатого, а просто нормального мужчину. В-третьих, нет никаких гарантий, что вы понравитесь богатому человеку, потому что у всех разные вкусы. Это основное, о чем нужно помнить моим подписчицам», - призналась Ксения.

Супруга олигарха не стала скрывать – к ней очень часто обращаются за советом о том, как привлечь богатого и успешного мужчину. Она считает, что в первую очередь, надо быть самой собой, наслаждаться жизнью, любить и уважать людей. Также она призывает девушек быть благодарными за каждую мелочь, которую для них делают. «Конечно, еще важно быть красивой, но не все рождаются с этим даром…» - рассуждает Царицына.

Ксения и Алексей вместе более шести лет. Царицына понимает, что любые отношения требуют работы над собой. По ее мнению, важно подстраиваться под избранника. На ее взгляд, надо уступать мужу и никогда с ним не спорить. Более того, девушкам не мешало бы научиться полностью доверять избраннику и не возмущаться по пустякам. Ксения призналась в интервью изданию Woman.ru, что самое главное - это любовь. 

«Существует стереотип, что богатый мужчина, которого отвергла девушка, будет бегать за ней и пробовать снова добиться ее, ведь все на него вешаются, а она — нет. Но это чушь — таких девушек просто называют стервами. Богатый мужчина много дает и столько же требует взамен, все остальное — выдумки. Ты всегда должна работать над отношениями, помогать своему спутнику, поддерживать его, хвалить, мотивировать, держать себя в форме и, конечно же, улыбаться», - рассуждает Царицына.

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Ксения Царицына: будни жены самарского олигарха в Дубае

Ксения Царицына интригует поклонников щедрыми подарками от супруга. Микроблог модели у многих подписчиков вызывает зависть – молодая женщина восхищает точеной фигурой, шикарными фотосессиями и отдыхом на престижных курортах. Несмотря на то, что она воспитывает двоих детей, бытовые проблемы обходят ее стороной.
Ксения Царицына: будни жены самарского олигарха в Дубае
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.12.2017 / 22:15
    что делает пластика - первая фотка,вылитая Мария Погребеняк,только брюнетка
  • 28.12.2017 / 22:48
    Повезло девушке:))) любящий, щедрый. Давайте в Новом году пожелаем всем девчонкам таких женихов:)))
  • 29.12.2017 / 09:36
    Дева, несомненно, очень привлекательна. Но мне таких искренне жаль - живя сейчас в роскоши трудно потом падать вниз. Поясню - априори отношения с суперобеспеченным мужчиной включают послушание, любой безотказный секс (а что там в его башке на эту тему неизвестно), понимание того, что высказать свое мнение, противоречащее его мнению нельзя. Конкурентки не дремлют, он может изменять и ты обязана молчать, потому что высшее образование не получено, работать не умеешь, на среднестатистическую зпл россиянки не пойдешь (50тр - смешно, на туалетную бумагу поди тратит больше, а на них жить придется). Поэтому не ведитесь, это красивое рабство. Нужно учиться быть самостоятеьлной, планировать поездки, уход за собой. И не надеяться на богатых папиков, у которых в голове часто дикие тараканы и женщины для них лишь очередная ... Такие статьи создают неправильное мышление у молодых женщин. Жизнь с богатыми людьми далеко не счастье, только если женщина сама не является равноправной ему единицей и имеет свое дело.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо