Как только начались отношения между Сергеем и Викторией, 49-летняя журналистка плотно взялась за питание актера, чтобы тот «согнал щеки». И вот на днях женщина поделилась с подписчиками информацией, насколько удалось похудеть звезде «Гардемарины, вперед». Любимая Жигунова говорит, что в этом не только его заслуга.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Моя мама всегда говорила, что в доме должно пахнуть пирогами, и я всегда любила печь пирожки. Но за три года совместной жизни с Сергеем у меня ни разу не получилось их испечь, потому что мы все время его худили. Надо сказать, получилось у нас отлично — минус 20 килограммов. Невероятно горжусь нами обоими, потому что для этого нужна была железная воля и, конечно, много любви», — написала в своем блоге Виктория.

«С пирожками на это время, как и другими вкусностями, пришлось решительно завязать. Сейчас, когда цифра на весах устойчиво достигла желаемой отметки, я могу (очень редко) делать так, чтобы в доме пахло пирогами. Вот, например, сегодня самый тот день», — похвасталась тем, какая она хозяйка и предложила подписчиками рецепт пирогов, которые она редко, но печет.

не пропуститеЖена Сергея Жигунова рассказала, как они отметили годовщину свадьбы

Поклонникам понравилось похудение Сергея, они написали много теплых слов в адрес Виктории: «Ваш супруг очень обаятельный!»; «Любая женщина всегда помогает любимому стать лучше»; «Вика и Сергей, Вы оба совершенно чудесные, талантливые и душевные! Будьте счастливы!».

Фото: соцсети, Legiom-Media
25 404
Жена Сергея Жигунова: «Восемнадцать лет назад жизнь занесла меня в онкологический диспансер»
Вот уже почти два года Сергей Жигунов счастлив в браке с Викторией Ворожбит. Поклонники были удивлены свадьбой артиста, ведь он всячески скрывает подробности личной жизни. Да и сама избранница звезды до недавнего времени была непубличной персоной.
читать статью полностью