Жена Уилла Смита призналась, что изменяла мужу / Новости / Главная страница

Жена Уилла Смита призналась, что изменяла мужу

Джада Пинкетт-Смит призналась в романе на стороне. Несколько лет назад звезда состояла в отношениях с музыкантом Аугусто Алсиной. По словам актрисы и певицы, тогда она была на грани развода с мужем.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

48-летняя Джада Пинкетт-Смит заявила, что Аугуст Алсина помог ей справиться с депрессией. Как отметила актриса, почти пять лет назад брак с Уиллом Смитом трещал по швам — супруги часто ссорились и конфликтовали. «Мне было очень больно. Я была разбита. А я так хотела чувствовать себя хорошо», — призналась знаменитость.

Жена Уилла Смита отметила, что ее связь с 27-летним музыкантом продлилась недолго. Вскоре она помирилась с мужем, который смог простить измену. «Я не спрашивала у кого-то благословения. Единственный человек, который может дать разрешение в таких конкретных обстоятельствах — это я. Мы просто тогда с мужем не общались, были в свободных отношениях», — подчеркнула певица.

Сын Уилла Смита сыграет Канье Уэста 

Известно, что Аугуст Алсина дружит с 22-летним сыном Джады и Уилла. К слову, именно Джейден и познакомил маму с молодым исполнителем.

Джада Пинкетт-Смит изменяла мужу с молодым певцом
Джада Пинкетт-Смит изменяла мужу с молодым певцом

Джада и Уилл Смит женаты больше 20 лет. Сам актер не скрывает, что много раз хотел развестись с супругой, однако любовь и привязанность не давали ему это сделать. «Мы долгое время мучительно пытались спасти наше супружество. Для этого мы ходили на бесконечные сессии к психотерапевту. И знаете, это было ужасно тяжело: сидеть напротив жены и выкладывать всю правду — что я думаю и чувствую. И в ответ слышать, что она на самом деле думает обо мне и нашей с ней жизни. Я просто не мог себе представить, как после того, что мы оба наговорили, можно будет вообще жить вместе. Но, к счастью, когда мы прошли самый сложный этап, вдруг стало легче. Это было, как очищение. Я рад, что терапия для нас сработала», — ранее откровенничал актер.

Напомним, в 1998-м у пары родился сын Джейден. Спустя два года на свет появилась дочь Уиллоу. От отношений с Шири Зампино у Уилла Смита есть 27-летний наследник Уиллард Кристофер.

По материалам TMZ

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Джорджа Клуни заподозрили в измене

Джордж Клуни удивил поклонников. Некогда образцовый супруг, восхищавший счастливыми отношениями с супругой Амаль Аламуддин, подозревается в измене. У мировых медиа есть причины полагать, что голливудская звезда увлекся актрисой Бри Ларсон.
Джорджа Клуни заподозрили в измене
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо