Александр Овечкин
Александр Овечкин

Александр Овечкин не скрывал, что хотел отметить день рождения в России, где живут все его близкие. Именно поэтому недавно хоккеист вместе с детьми и супругой Анастасией Шубской прилетел из США в Москву. Сегодня же долгожданный банкет состоялся.

Для важного события возлюбленная спортсмена выбрала элегантное синее платье, украшенное блестками. Наряд идеально сидел на маме двоих детей и подчеркнул все достоинства ее фигуры. А вот Александр отдал предпочтение обычному серому костюму.

На входе в банкетный зал гостей ожидала специально обустроенная фото-зона. Сами влюбленные тоже с удовольствием позировали перед фотографом вместе. Когда все приглашенные собрались, начался сам праздник.

Наиболее трогательной частью мероприятия оказался танец Александра с мамой. Ранее спортсмен много раз признавался, что именно родители оказали наибольшее влияние на его становление в качестве профессионального хоккеиста. Близкие сразу разглядели талант Александра и следили, чтобы он усердно занимался.

Также во время праздника был презентован короткий фильм, рассказывающий о достижениях Овечкина. В ролике нашлось место и для кадров с матчей, и для семейных снимков. Позднее гости переместились на танцпол. В этот вечер друзей и родственников Александра развлекали Валерий Меладзе, Дмитрий Маликов и Полина Гагарина.

не пропуститеРоманы Александра Овечкина до женитьбы на Настасье Шубской

Финальным аккордом стал вынос праздничного торта. Позднее супруга хоккеиста призналась, что банкет прошел очень весело. Благодаря этой вечеринке влюбленные наконец-то смогли встретиться со всеми друзьями и родственниками.

Напомним, что сейчас Овечкин с семьей живет в США, где он играет в НХЛ. Несмотря на приличный для спортсмена возраст, Александр пока не собирается уходить из профессии. Он уверен, что сможет еще несколько лет показывать высокие результаты на льду. А вот после окончания карьеры Овечкин намерен вернуться на Родину. Он всегда подчеркивал, что связывает свое будущее исключительно с Россией.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
1130 177

«Как можно быть такой красивой?»: фото жены Александра Овечкина после родов

27 мая Настасья Шубская во второй раз стала мамой — мужу Александру Овечкину она родила сына, которого назвали Ильей. Рядом с супругой присутствовал и прославленный хоккеист. Счастливым моментом в жизни он поделился с поклонниками в Сети.
читать статью полностью