Как признался Эдвард, известие стало для него полной неожиданностью. «Моя жена уже полтора месяца беременна, кстати. Недавно мне обо всем рассказала. Надеюсь, что сын будет», — откровенничает Бил.

По словам блогера, если появится мальчик, он назовет его Оскаром. Пока же они с женой воспитывают первенца — малышку Эмили. Оказывается, супруга Диана решила разыграть Эдварда. В коробке, которую якобы прислали подписчики, оказались конфеты и послание: «Я тебя люблю, ты скоро станешь папой». Потом выяснилось, что подарок все-таки от жены, а не от каких-то незнакомых девушек.

Напомним, сейчас Эдвард ожидает приговора по делу о ДТП. Сильнее всех в аварии пострадала служащая Госдумы Мария Артемова. Она до сих пор находится в больнице, недавно перенесла операцию на ноге.

не пропуститеЭдвард Бил рассказал, как поможет женщине, которую чуть не убил в ДТП

«Каждые два дня справляемся о здоровье Марии. С ней все хорошо, идет на поправку. Очень скоро встанет на ноги, там у нее аппарат Илизарова... Уже была одна операция и еще будет. Подписываем примирение сторон», — отметил Эдвард.

Бил благодарен жене за поддержку, а вот тому, что некоторые друзья его не поддержали — очень удивлен. Эдвард сомневается, что будет дальше снимать такие же видео, как и ранее. «Пока ничем не занимаюсь», — отметил блогер.

По материалам Lifeshot
Фото: Vk.com, АГН «Москва»
читать комментарии 1
31 817

Блогер Эдвард Бил: «Мама умерла в полицейском обезьяннике»

Пранкер с многомиллионной аудиторией рассказал, в каких условиях прошло его детство и через что ему пришлось пройти ради успеха. Эдвард с особой теплотой отзывается о бабушке, а вот мать считает чужим человеком.
читать статью полностью