По сообщениям журналистов, 40-летняя Елена Лядова была срочно госпитализирована в больницу имени Боткина. Говорят, актриса пожаловалась на сильные боли в животе. Скорую помощь вызвал супруг Владимир Вдовиченков. По предварительной информации, причиной обращения к медикам стало обострение гинекологического заболевания.

Напомним, что актеры в браке пять лет, однако так и не обзавелись наследниками. Этот факт часто становится предметом жарких обсуждений среди поклонников. Все хотят знать, когда Лядова обзаведется первенцем от актера, у которого, к слову, уже растут двое детей от разных жен.

Пара старается не комментировать тему планирования детей. Однако в 2017 году в Сети ходили слухи, что актриса в положении, причем на довольно серьезном сроке. «Это глупость. Журналисты почему-то обращают внимание на фейковые аккаунты и распространяют странную информацию. Будьте бдительны и подписывайтесь на настоящие блоги звезд в социальных сетях», — опровергала сплетни Елена.

не пропуститеЭкс-супруга Владимира Вдовиченкова: «О его романе с Лядовой узнала от знакомых»

Сам же Владимир не раз отмечал в разговоре со «СтарХитом», что рождение детей — очень важная для него тема: «Человеку нужно оставлять после себя потомство — это наша генетика. Мы ничего не можем с этим сделать. Когда рождается один ребенок, второй, третий, четвертый, пятый, становишься только счастливее. И находятся силы, время, желание, возможности, чтобы растить всех этих детей. Счастье не в одиночестве, а в продолжении рода».

По материалам «ФАН»
Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru
читать комментарии 3
7 158

Звезда «Бригады» Владимир Вдовиченков: «Могу резко ответить: «Я тебе не Фил»

Актер признает, что широкую известность получил благодаря роли бандита по прозвищу Фил в культовом сериале 90-х. Звезда благодарен прошлой работе, однако не хочет быть заложником одной роли. Вдовиченкову неприятно, когда его называют именем популярного персонажа.
читать статью полностью