Никита Пресняков
Никита Пресняков // Фото: Legion-Media

Прошло два года с тех пор как старший внук Примадонны Никита Пресняков женился. Музыкант выбрал в жены модель Алену Краснову. Влюбленные сочетались браком летом 2017 года в подмосковной Барвихе, а сразу после роскошного свадебного торжества улетели в свадебное путешествие на Кипр.

С тех пор многочисленные фанаты находятся в ожидании радостной новости от звездной пары — о скором рождении малыша. Наиболее нетерпеливые даже задают вопросы в Instagram знаменитостей. Краснова удовлетворила любопытство поклонников и открыто заявила, что не беременна. «Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю», — пресекла модель дальнейшие расспросы.

Пара сыграла в свадьбу в 2017 году
Пара сыграла в свадьбу в 2017 году // Фото: Instagram

А вот ее супруг не был столь тактичен и терпелив. На днях 28-летний музыкант опубликовал фотографию, на которой нежно обнимает свою жену. «С этим человеком я готов закрыться в бункере на 100 лет, и ни одного дня нам не будет скучно», — так подписал снимок внук Аллы Пугачевой. 

Алена, представшая на снимке в белом платье свободного кроя, показалась подписчикам располневшей. «Похоже, в этом пузике кто-то есть», — предположили некоторые в комментариях. Но, похоже, безобидная фраза переполнила чашу терпения Никиты, потому что он вдруг разразился резким комментарием. 

«Мы вас поздравляем! Вы стали обладателем достижения — ровно 50000-й коммент «похоже, что в пузике кто-то есть» за последние 5 лет! Ваш выигрыш равняется целым ничему», — ответил он.

Реакция артиста обидела подписчиков. В ответ полетели возмущенные комментарии: «Как можно так отвечать?», «Какой же вы все-таки грубиян! Ужасно!», «Что плохого вам сделали?». Однако музыкант проигнорировал выпады.

Внук Аллы Пугачевой о первом сексе с женой: «Мы два года терпели»

Напомним, что 27 июля пара отпразднует двухлетнюю годовщину со дня бракосочетания или бумажную свадьбу. При этом пара вместе уже пять лет. Молодые люди познакомились, будучи соседями по даче. Алена — дочь крупного бизнесмена. Встречаться с Никитой Краснова стала, когда ей было 17 лет. А через три года они сыграли свадьбу. Торжество прошло в подмосковном ивент-холле «Жаворонки». Мероприятие собрало более 150 гостей и стало одним из ярчайших светских событий года.