Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Жена Вячеслава Малафеева: «Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу»

Еще недавно Вячеслав Малафеев хвастался пикантными кадрами супруги на совместном отдыхе за границей. Однако идиллия, к сожалению, продлилась недолго. Сегодня женщина призналась, что в семье вновь наступил кризисный момент.

1 октября 2021 18:0038 466
Жена Вячеслава Малафеева: «Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу»
Вячеслав и Екатерина Малафеевы

Вячеслав и Екатерина Малафеевы женаты уже девять лет. Вместе они воспитывают сына Алекса, а также двух наследников от предыдущего брака футболиста: Ксению и Максима. Жена футболиста всегда старалась поддерживать его в трудных ситуациях, окружала любовью и заботой. Однако избежать кризисных моментов им все-таки не удалось.

В прошлом году Екатерина пережила выкидыш. Трагедия негативно отразилась на супругах, в паре часто стали возникать конфликты. Малафеева призналась, что даже прибегла к помощи сексолога, чтобы сохранить семью. Однако подвиги в постели сохранили идиллию в браке лишь на короткое время. Сегодня женщина поделилась печальной новостью — они на грани развода.

Жена Вячеслава Малафеева: «Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу»
Футболист встретил Екатерину после смерти первой жены

«Дорогие мои, буду честна с вами. Я взяла перерыв в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), но больше не хочу скрывать правду. Мы со Славой уже неделю не живем вместе. Взяли паузу. Что будет дальше, я не знаю. Это непростое решение для меня, поэтому не закидывайте вопросами. Придет время, поделюсь», — откровенничала брюнетка с подписчиками.

А ведь в личном блоге женщина публиковала только снимки счастливой жизни с футболистом. Фанаты умилялись их отношениям, но, как оказалось, многое оставалось за кадром. К слову, при расставании у супругов может возникнуть серьезный финансовый вопрос. У каждого успешный бизнес, и многое нажито в ходе брака.

«Если инициатору развода с имущественной точки зрения невыгодно расставаться, он сто раз подумает, прежде чем принять решение. Возможно, за это время семейный кризис пройдет, и брак не распадется. Но, я думаю, в вопросах семьи надо слушать и сердце, и разум», — говорил ранее Вячеслав.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения