В соцсетях супруга футболиста опубликовала весьма пикантную фотографию, на которой позирует полностью обнаженной. Пышные формы 33-летняя Екатерина прикрыла лепестками роз, а на ноги надела блестящую обувь на каблуках.

По словам брюнетки, журналисты часто вырывают из контента ее слова и преподносят как сенсацию, поэтому она решила провести небольшой опрос среди подписчиков и спросить у них, что из перечисленного правда, а что — ложь. Среди вопросов есть темы про книгу, заболевание дочери Ксении, а также беременность. Ответы Екатерина продемонстрирует в ближайшее время.

Интересно, что Малафеева уже не в первый раз демонстрирует шикарное тело, над которым работает практически каждодневно. Бизнес-леди участвует в разных фитнес-марафонах и регулярно занимается спортом, приучая к этому и остальных домочадцев.

Недавно Малафеевы вернулись с отдыха из Испании — супруги были там только вдвоем. Они говорят, что очень заняты работой и воспитанием детей, поэтому проводить время вместе для них роскошь. Но оба стараются не забывать о том, что они влюбленная пара. Вячеслав на отдыхе снял забавный ролик: его жена стоит у плиты и готовит обед в неглиже.

не пропуститеФото лысой жены Вячеслава Малафеева

Напомним, Екатерина — вторая супруга бывшего вратаря сборной России. Ранее он был женат на Марине Малафеевой, подарившей ему двоих детей. Женщина погибла в автокатастрофе. Вскоре в жизни Вячеслава появилась Екатерина. Она быстро нашла общий язык с детьми возлюбленного, а затем родила ему сына Алекса. В скором времени пара планирует еще одно пополнение в семействе.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
31 254

«Мне нечего скрывать!»: жена Вячеслава Малафеева обнажилась на кухне

После завершения карьеры Вячеслав Малафеев основал несколько успешных компаний и теперь может не задумываться о деньгах. Летом он с женой отправился на отдых в Испанию, где пара проводит время вдвоем.
читать статью полностью