В 2020-м Малафеева была беременна и уже готовилась вновь стать мамой, но потеряла ребенка. После этого 33-летняя Екатерина впала в депрессию, которая отразилась и на отношениях с супругом Вячеславом. «Все началось весной, я ушла с работы на передышку, и мы с мужем стали как с дух разных планет. Отношения ухудшались с каждым днем. Все сложнее было найти общий язык, я была истощена, наступило выгорание. Ежедневно мы пытались разъехаться и жить каждый своей жизнью», — откровенничает бизнесвумен.

Чтобы спасти брак, она брала семью и уезжала на шикарную дачу на берегу Финского залива, где проводила время с детьми и мужем, но ничего не помогало. Романтика ушла, желание жить не было, а любимая работа не доставляла удовольствие.

«К состоянию жертвы была не готова, поэтому пошла в развитие, мне безумно было интересно, как мы такие красивые, а любовь прошла. Стала искать сексолога. Захотелось новых знаний, хотя я была уверена, что профи уже во всем», — рассуждает Малафеева.

Екатерина стала изучать специализированную литературу, пошла на курсы и узнала много нового не только о теле, но и душевном состоянии. В какой-то момент супруга вратаря сборной России почувствовала, что готова к трансформации и ей захотелось бороться за брак. «Проснулась и вышла из состояния унылой какашки, поняла, что проблем нет, кроме того, что мы придумали себе в голове. Мы реально хотели разводиться, а тут как раз открылось второе дыхание», — делится Малафеева секретом.

не пропуститеВячеслав Малафеев про дочь: «Ксюша и не помнит, когда навещала могилу мамы. Она психически больна — и это мой крест»

В итоге сейчас они обязательно уделяют время не только детям, но и друг другу. Минувшим летом пара отправилась отдыхать в Испанию. Кроме того, у них есть специальные дни, когда они проводят время только вдвоем: ходят на свидания, занимаются активностями и наслаждаются жизнью.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
35 520

«Мне нечего скрывать!»: жена Вячеслава Малафеева обнажилась на кухне

После завершения карьеры Вячеслав Малафеев основал несколько успешных компаний и теперь может не задумываться о деньгах. Летом он с женой отправился на отдых в Испанию, где пара проводит время вдвоем.
читать статью полностью