Вячеслав Малафеев с женой
Вячеслав Малафеев с женой

Екатерина и Вячеслав живут в браке восемь лет. У них есть общий сын Алекс, также пара воспитывает Ксению и Максима — детей футболиста от первого брака. В 2011 году он овдовел, потеряв супругу в автокатастрофе.  

Катя узнала о наступившей беременности в ноябре 2019 года. Сразу же рассказала мужу, оба были очень счастливы. 

не пропуститеЕкатерина Малафеева: «Дети часто ошибаются»

«Через какое-то время уехали на Бали. Нежились под солнышком, слушали шум океана, мечтали и строили планы. После возвращения я пошла на УЗИ — и шок. «У вас замершая беременность, у плода нет сердечка», — заявили врачи. Пишу это, и слезы на глазах. Ни одной женщине не пожелаю пережить подобное. Было очень тяжело. Ведь я уже представляла, что нас станет шестеро», — поделилась эмоциями Екатерина.

Несчастная женщина была вынуждена сделать медикаментозный аборт. Но недавно врачи сообщили Кате, что требуется еще одна операция, чтобы убрать негативные последствия той беременности.

«Вы знаете, я не хотела всем этим делиться. В нашей семье не принято ныть. Я верю только в лучшее и знаю, что все будет хорошо. Просто сейчас боль поутихла, и я могу об этом говорить», — добавила супруга футболиста.

Поклонники желают ей счастья и всего наилучшего. «Здоровья вам крепкого и скорейшего восстановления!»; У вас прекрасная семья, которая обязательно должна пополняться. Вы — лучший пример и мотиватор», — писали ей в комментариях.

Чета старается всесторонне подходить к воспитанию детей. Звездные родители уважают интересы ребят. «Всегда даем им выбор. Так, на данном этапе максимально предлагаем разнообразные спортивные секции и кружки, чтоб они сами могли выбирать, что ближе и по душе. Мы все в одной лодке, слышим деток и вовремя их направляем. Главное — не делать ошибок, не реализовывать в детях свои несбыточные мечты», — говорила ранее Малафеева.

Фото: Instagram
017094

Проектор в гостиной и просторные спальни: экскурсия по квартире Вячеслава Малафеева

Екатерина Малафеева устроила настоящий праздничный квест для мужа и сыновей. Пока близкие женщины искали подарки, спрятанные по дому, она успела показать новый ремонт в роскошных апартаментах.
читать статью полностью