Поводом для неадекватного поведения жены Полицеймако стала попытка журналистки взять комментарий. Однако дело обернулось скандалом. Лилия Федорова вместо ответа получила несколько сильных ударов.

В результате у журналистки диагностировали сотрясение мозга и хлыстовую травму шейного отдела позвоночника. Момент избиения частично зафиксировала камера. Избитая обратилась в суд и лишь сейчас добилась возбуждения уголовного дела. Теперь 45-летней Ларисе грозит до двух лет лишения свободы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Напомним, что Лилия собиралась поговорить с супругами Полицеймако по поводу нападения их собаки на соседа Валентина Лаврова. 85-летний академик получил серьезную травму. Ему пришлось пройти длительное лечение, а также профилактические уколы от бешенства.

Лавров попытался узнать у Полицеймако — привито ли животное. Однако вместо участия и извинений пенсионер столкнулся с агрессией.

не пропуститеСмерть Марьянова, разводы Виторгана и молодые жены основателей «Квартета И». За кадром «Дня радио»

«Я ему говорю: «Миша, что же ты так?» А он мне в ответ: «Да пошел ты...» Тогда я решил подать иск в суд. Дело в том, что я хорошо знал его отца и мать, сам Миша рос на моих глазах. Я, честно, не хотел судебного разбирательства. Но такое поведение меня возмутило», — делился Лавров.

Академик добился признания вины актера в суде. Правда, с Михаила взыскали всего 50 тысяч, вместо указанных в иске 300.

По материалам Telegram-канала Mash, «МК».
Фото: Legion-Media
Видео: Mash
368 715
Полицеймако: «Известный режиссер попал в Коммунарку с 99% поражением легких. При нем упаковывали труп»
Михаил Полицеймако призвал граждан прислушаться к словам специалистов и поставить прививку. Актер вспомнил, как один его знакомый режиссер в тяжелой форме переболел ковидом, а коллега Иван Рудаков и вовсе ушел из жизни.
читать статью полностью