Елена и Рома Жуковы
Елена и Рома Жуковы

На допрос в правоохранительные органы, организованный по инициативе певца, Елена взяла с собой брата Кирилла, который помогает ей заботиться о шестерых наследниках. «Утро у мамы Лены началось с полицейского участка. Пришли вот с Кириллом. Здесь его расспрашивали о том, какая я, бью ли детей, являюсь ли алкоголичкой и прочее. Я смотрю, папа Рома со своими адвокатами агрессивно настроен по отношению к моей семье. Какой же это позор!» — сообщила многодетная мама.

При этом женщина возмущается, что именно Жуков и его новая пассия Ольга должны попасть под пристальное внимание полиции.  

не пропуститеРома Жуков хочет лишить бывшую жену родительских прав из-за алкоголизма

«Как я устала ходить и что-то доказывать! Пусть настоящих преступников ищут. После того как было обнародовано видео, в котором Оля, находясь на борту самолета, матом разговаривает и истерит, стало ясно, кто она такая, и с кем связался мой бывший муж. Вот с ними пусть лучше разбираются», — добавила Лена. 

А ведь недавно казалось, что Рома и Лена помирились-таки после долгой вражды — экс-супругов вместе с детьми заметили на одном из столичных катков. Со стороны большое семейство казалось счастливым. Но не тут-то было. «Мой друг хотел нас помирить, но мне кажется, что Ольга приворожила Романа. Он постоянно говорит о ней. И я уже не доверяю бывшему мужу, все время жду подвоха от него», — сетовала Жукова в беседе со «СтарХитом».

Сейчас Елена утверждает, что одинока, ведь ей некогда заводить любовные отношения. На плечах хрупкой женщины воспитание детей, ремонт в квартире... Но вчера она продемонстрировала в социальной сети... положительный тест на беременность. «Да, я жду счастье!» — так Жукова прокомментировала публикацию. Правда, сообщать подробности многодетная мама наотрез отказалась.

«Хочу оставить происходящее в личной жизни при себе, давайте не будем говорить на эту тему. Я не хочу хайпа, как считают многие, мне нужна спокойная размеренная жизнь, а не рейтинги. Я занимаюсь ребятней, у меня готовка, быт... Так что закроем эту тему», — отметила она.

Фото: Legion-Media, Instagram
874 572

Жену Ромы Жукова с шестью детьми выселяют из квартиры из-за долгов по ипотеке

Три года назад артист расстался с избранницей Еленой, с которой прожил 13 лет. Рома Жуков ушел из семьи к другой женщине, несмотря на шестерых детей. Певец пообещал экс-возлюбленной обеспечивать их финансов, но, похоже не сдержал своих слов.
читать статью полностью